А если взять ВСЕЛЕНСКИЕ массштабы ?Да только в России 143 млн. человек!
А если взять ВСЕЛЕНСКИЕ массштабы ?Да только в России 143 млн. человек!
Это же копия проекта - Только Деньги, но наврятли он наберет такой же успех))) ему уже неделя а людей 200человек, когда в только деньги в сутки 1500-3000 захадило и на счет мифов о переливов и все такое, это не мифы))) лично я в проекте только деньги, аналог черники, заработал на пасиве 78000р со входа 1000р, пригласил 2х или 3х....
Это же копия проекта - Только Деньги
проекту неделя, 250 регшестраций, с них около 80 активировано, чтовы одни и тежы трансакции копируете тут, лучше бы занялись рекламной компанией проекта, а вот о только деньги могу сказать что тма в первые сутки зарегалось почти 3000 человек нас егодняшний день там больше 80 000, и каждый день по 500-600 оегестраицй, моя личная структура 700 человек, , проитив черники ничего неимею проект хорошый , рекламная компания никакая, поддержки никакой, убрали статистику, значть есть страх, ребята, работайте, будте профисионалами, и к вам потянуться люди
лучше бы занялись рекламной компанией проекта
проекту неделя, 250 регшестраций, с них около 80 активировано, чтовы одни и тежы трансакции копируете тут, лучше бы занялись рекламной компанией проекта, а вот о только деньги могу сказать что тма в первые сутки зарегалось почти 3000 человек нас егодняшний день там больше 80 000, и каждый день по 500-600 оегестраицй, моя личная структура 700 человек, , проитив черники ничего неимею проект хорошый , рекламная компания никакая, поддержки никакой, убрали статистику, значть есть страх, ребята, работайте, будте профисионалами, и к вам потянуться люди
добавлено через 1 минуту
извините зо ошибки, спешыл