Re: ПАММ счета Panteon Finance
Жаль что идею создания Фонда 2.0 перенесли на апрель, с чем связано, скажите пожалуйста?
Здравствуйте.
По большей части это связано со 100% загрузкой нашего IT персонала. Сейчас активно ведутся работы по внедрению новых продуктов, которые мы обещали ранее, и задачу по созданию нового фонда, никак не получится поставить в план раньше марта-апреля. Это просто не реально, поэтому не хочу давать пустых обещаний.
Panteon-Finance прошу подробней рассказать о проекте "копирования сделок успешных трейдеров на свой торговый счет" и примерных сроках реализации?
Я что-то пропустил. А что обещали копирование сделок сделать?
Где почитать?
Мне тоже, плз, ссылку киньте. Если ПФ разрешит копировать на других брокерах и при этом придумает как брать и оттуда комиссию, то это все равно очень интересная тема, из-за возможности дикой диверсификации.
Ответ читайте в параллельной ветке.
https://mmgp.com/showpost.php?p=6128929&postcount=3258
Спасибо. Я даже мог бы написать, что общался недавно назад с техпо по этому поводу и они мне сказали, что пока что нет сроков окончания акции. И заверили, что когда окончание акции будет обозначено, обязательно об этом сообщат.
Поэтому пожелание (не путать с претензией) сообщать как-то более явно - а не просто дописав дату в теле сообщения задним числом - актуально
Договорились
Хотя я думаю, что в данной ситуации это не принципиально.
Это же не способ заработка, а всего лишь маленький сюрприз для наших клиентов, который никак не влияет на качество наших услуг и сервисов, в общем.
Подскажите, а возможно все таки как-то переводить внутри компаний ФХТ, Пантеон и Форек ФО Ю, без комиссионных потерь? Или хотя бы минимальных.
Перевод из компании в компанию возможен только при полном выводе на ваши реквизиты. Со всеми вытекающими из этого потерями на комиссии ПС.
А зачем это вам? Из вашего личного кабинета в нашей компании, вы можете абсолютно свободно инвестировать в ПАММ счета упомянутых вами компаний.
Добрый день! Последний месяц интересуюсь памм инвестированием.
Не в курсе, почему именно на Украине такие брокеры есть(пантион финанс, фх трэйд), неужели российских аналогичных компаний еще нет?
Сразу вопрос, а почему вы Пантеон Финанс называете Украинской компанией?
Пантеон Финанс - это международная компания.
Что касается России:
Вот свидетельство о регистрации компании Пантеон Финанс, которая зарегистрирована в г. Москва
http://panteon-finance.ru/docs/ogrn_ru.jpg
Кроме того наша компания, вошла вошла в состав Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Федерального Собрания РФ
http://panteon-finance.ru/news.php?view=94
Спрашивал уже ответа не получил. Повторю. Почему в пантеоне нельзя покупать индекс дробным лотом. Т.е например на 130 , 250 и тд. Как только ставиш лот 0,13 , 0,25. Кнопки бай\сел "гаснут". В тоже время, те же индексы через ФТ без проблем покупаются дробными лотами. Это фишка именно пантеоновская?
Да, именно так, в Пантеон Финанс у вас не получится купить индекс дробным лотом.
Скажите пожалуйста на пантеоне в списке паммов есть паммы не только пантеона но и фх тренда и тд и статистики допустим Вероники отличаются. Счета такие же Veronika 7186 а прибыли за одни и те же недели разные и сильно довольно таки отличаются, подскажите в чем прикол плз
Укажите, где именно вы увидели различия?
Если за текущую неделю, то да, различия могут быть, но только в первые 5 мин., после того как управляющий закроет сделку, из-за того, что у нас информация в понедельной статистике, подчеркну, именно в понедельной статистике в оферте ПАММ счета, обновляется с небольшим опозданием, примерно в 5 мин. Так как для того, что бы не "валить" сервера ФТ запросы посылаются 1 раз в 5 мин. В статистике инвест счетов, в личном кабинете инвестора, информация обновляется в он - лайн режиме.