Кто подскажет как узнать можно доверять тому или иному обменнику (не совершая обмен), существует ли база с такими сайтами что бы можно было зайти и проверить?
Кто подскажет как узнать можно доверять тому или иному обменнику (не совершая обмен), существует ли база с такими сайтами что бы можно было зайти и проверить?
Удивительно, где народ умудряется находить экзотические обменники, в то время когда на сайте любой платёжной системы есть список авторизованных обменников. Всё на том же Perfect Money есть соответствующий раздел: Обменные пункты
Из этого списка обменников можно выбирать любой, они все официальные и получили лицензию от платёжной системы.
ну правильно, как раз, у мошенников, кидал обменников и менял, самые выгодные курсы, типа это если тупо всегда искать самый выгодный курс.P. S. Ищут не обменники а выгодный курс.
ну правильно, как раз, у мошенников, кидал обменников и менял, самые выгодные курсы, типа это если тупо всегда искать самый выгодный курс.
нужно сперва найти и отобрать обменники по отзывам на форумах, мониторингах. а затем, уже отобранными и проверенными пользоваться стабильно, смотря уже по ним какие курсы у кого.
а зачем этим грузиться? достаточно отобрать уже проверенные известные обменники и пользоваться только имиЧ
Так все же есть ресурс в интернете со списком обменников мошенников или нет?
а зачем этим грузиться? достаточно отобрать уже проверенные известные обменники и пользоваться только ими
а мошенники и так наследят, и в сети по ним отзывы будут всегда... в том числе и на этом форуме.
Каюсь, на почитала отзывы про: TechnoCashier.com- лохотрон! Обмен не произвели, написала претензию, так в ответ угрозы " пока не удалите претензию, заявка не будет выполнена" Нормально!? Не пользуйтесь этим обменником!!!!
office4exchange.com
Нашла на bestchange.ru, чуть не обманули. Поставили статус заявки "выполнено", деньги не перечислили. После выяснения отношений с поддержкой, перевели со скрипом. Кстати, TechnoCashier.com на bestchange на первом месте по направлению Perfect Money USD - Сбербанк. Я считала, что этот мониторинг с мошенниками не работает. Неужели они не дорожат своей репутацией? Подскажите, есть ли нормальный мониторинг с честными обменниками?
А вы, разве, не видите там количество красных циферек отзывов напротив этих типа обменников???office4exchange.com
Нашла на bestchange.ru, чуть не обманули. Поставили статус заявки "выполнено", деньги не перечислили. После выяснения отношений с поддержкой, перевели со скрипом. Кстати, TechnoCashier.com на bestchange на первом месте по направлению Perfect Money USD - Сбербанк. Я считала, что этот мониторинг с мошенниками не работает. Неужели они не дорожат своей репутацией? Подскажите, есть ли нормальный мониторинг с честными обменниками?
В списке ниже представлен полный листинг надежных обменных пунктов, которые участвуют в рейтинге мониторинга обменников BestChange.ru. Все представленные здесь обменники прошли проверку нашим администратором.
отрицательные отзывы по этим фуфловым обменникам там уже давно! как минимум, полгодаОтзывы видимо недавно добавили, я их не увидела сразу, т. к. привыкла доверять этому мониторингу. Теперь буду внимательней, если другого надежного мониторинга нет.
Зачем тогда администрация это пишет:
Отзывы видимо недавно добавили, я их не увидела сразу, т. к. привыкла доверять этому мониторингу. Теперь буду внимательней, если другого надежного мониторинга нет.
А вы, разве, не видите там количество красных циферек отзывов напротив этих типа обменников???
Что вам ещё нужно то, чтоб отказаться воспользоваться ими?
Мониторинги показывают общую картину и по отзывам само собой.
И ясное дело, что у мутных или кидальных обменников всегда будут заманушные курсы. Это самое первое, что должно настораживать и побуждать искать инфо в сети дополнительно по ним.