Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все ясно, все понятно, болт оторвался, а сварщик в отпуске)))) С Либерти я дел не имел. Я вообще использую исключительно Веб Мани, ну и на досуге w1))) А про EUROGOLDCASH вопрос поднял только потому, что брал у одного товарища в долг в этой валюте, ну и отдать соответственно нужно ей же. А то как то не удобно получается...
Друзья, товарищи ну давайте посмотрим на мой обменник, недавно открылся, хорошие курсы, быстрый обмен, контакты, все вроде нормально, развиваем рекламу, директ, форумы но что то народу маловато меняет, неужели за мошенника новоявленного принимают.
Идет недоверие потому что недавно открылся? или отпугивает еще что то, у кого есть какое мнение, выскажите.
перевод ЯД (Сумма перевода: 2 785,06 руб.) - MC (Mastercard) завис. К ним на счёт деньги поступили и больше никаких продвижений. В скайпе админ на контакт не выходит, в ICQ также.
С 13 декабря висит моя заявка...
alexg2013, обменник нормальным был, будем надеяться что пока что это временные трудности. Хотя на другом сайте в направлениях с ВМ уже давно висит 2 претензии и реакции 0.
перевод ЯД (Сумма перевода: 2 785,06 руб.) - MC (Mastercard) завис. К ним на счёт деньги поступили и больше никаких продвижений. В скайпе админ на контакт не выходит, в ICQ также.
С 13 декабря висит моя заявка...
alexg2013, странная ситуация, на текущий момент у обменника 2 претензии на WMID и при этом он показывается в мониторинге и пользователи переходят на сайт обменника.
Думаю что все же не желоба в указанном сервисе повлияла на возврат средств.
я видел, что претензии периодически появлялись к wmpaycash за последний месяц, потом пропадали.. может у обменника временные трудности с выполнением заявок в нужные сроки.. кто знает.
alexg2013, проблемы бывают у всех, в таком случае могли бы предупредить о проблемах заранее или отключить временно проблемные направления обмена, а не наращивать количество жалоб.