Подобная ситуация была у меня, пользовался услугами обменника и все было четко, но а потом как то раз решил вывести деньги и меня кинули.
Подобная ситуация была у меня, пользовался услугами обменника и все было четко, но а потом как то раз решил вывести деньги и меня кинули.
наверное пора уже написать здесь еще об одном обменнике в этой ветке - чтобы люди не попались. Пошли третьи сутки, а денег так и нет. По регламенту обмен должен быть совершен за 30 минут. Сначала поддержка ответила "ожидайте 12 часов", а потом и вовсе пропала. Поэтому пишу сюда. Будьте бдительны: Exchangeservice!!!!!!!!!!
нашел их в мониторинге esocach как надежный проверенный обменник. Оказывается нет!
Это тот самый?
Это тот самый?
привет. сценарий тот же..., сам попал на деньги. на какой wmz деньги переводил?Сообщение от Jony777 Посмотреть сообщение
наверное пора уже написать здесь еще об одном обменнике в этой ветке - чтобы люди не попались. Пошли третьи сутки, а денег так и нет. По регламенту обмен должен быть совершен за 30 минут. Сначала поддержка ответила "ожидайте 12 часов", а потом и вовсе пропала. Поэтому пишу сюда. Будьте бдительны: Exchangeservice!!!!!!!!!!
нашел их в мониторинге esocach как надежный проверенный обменник. Оказывается нет!
в арбитраж WM писмо отправил, со всеми данными. Пока тоже тишина. Жду что ответят.adv16, подавайте иск через WM, а потом это может стать причиной для дальнейшего разбирательства если там ничем не помогут.
в арбитраж WM писмо отправил, со всеми данными. Пока тоже тишина. Жду что ответят.
Спасибо за рекомендацию предостережение, но...Рекомендую никого не ждать, не собираться коллективно, так как это потеря времени, а потом желание разбираться уменьшится и на этом все заглохнет
Спасибо за рекомендацию предостережение, но...
Я полагаю они все таки пояснить они что то должны, т.к. сумма далеко не 5 USD, даже не 100..., и потом, аттестат персональный, да и срок более 8 лет. Купился так же на esocash.com, он имеет неплохой рейтинг и рекомендует как надежный..., может в доле..?
Заявление в местное УВД написал, но откровенно говоря я посмотрел на них, "на их большие и круглые глаза", если спецуправление за это дело не возьмется, значит все так и останется.., а не хотелось бы. В сети гдето видал информацию, что управление "К" занимается от 1,5 лимонов наших денег.
P.S. Имею большое желание доставить побольше неприятностей данным индивидумам. Как говорил г. Жиглов в известном фильме "вор должен сидеть в тюрьме". Дай бог дело раскручиваться начнет, все вернут, заявление не заберу, что бы не повадно было.
добавлено через 7 минут
Это конечно чисто мое мнение, но я считаю, что если в каждое отделение УВД посадить по 1 тинейджеру или студенту из тех "кто более-менее продвинут" за з.п. намного меньшую чем у нормального мента, что бы говорил дядькам что надо делать, а те от своего имени отправляли запросы к регистраторам доменов, владельцам хостингов, vpn сервисов.., процентов так 50-70 всех кидалов в сети уйдут в небытие.
Повторяюсь.., это чисто мое личное мнение.
Здравствуйте уважаемые форумчане.Сообщение от Citsejam Посмотреть сообщение
Сообщение от Jony777 Посмотреть сообщение
привет. сценарий тот же..., сам попал на деньги. на какой wmz деньги переводил?
Я отправил претенцию на сайт обменника, на сайт мониторинга esocach. Пока тишина. Может быть имеет смысл объединиться для коллективной подачи заявы в УВД и прокуратуру. Если есть еще кто из "счастливчиков", просьба отозваться.
Да нет, арбитраж заблокировал кошелек, и насколько я понял из разговора с его владельцем, деньги на нем. буду ждать решения арбитража.Получается что денег на кошельках нет, а это значит он их куда то слил
Здравствуйте уважаемые форумчане.
По текущей теме, выглядит следующим образом. Иск через Арбитраж WM подан, WMID заблокирован, владелец вышел на связь. Ситуация проясняется, потихоньку и выглядит следующим образом...
Есть в городе-герое Минск парень. зовут его Стас, работает вполне компетентно, никого не обманывает, все заявки ввод-вывод и обмен отрабатывает в реале на 100%, благодаря чему имеет свой постоянный контингент, вот только в сети почему то не хочется ему работать так же хорошо и красиво..., поэтому получая деньги на обмен через поддержку сайта Exchangeservice, он их отправляет в оплату услуг реальных клиентов г. Минска. Пока есть только телефон, надеюсь благодаря Арбитражу WM пробить реальные данные по WMID.
Вопрос к сообществу, насколько реально привлечь человека из РБ??
Что для этого нужно? Может есть у кого подобный опыт. Что порекомендуете.
это номер по британии проходит, но....Я закидывал деньги в рублях на КИВИ кошелек +447937691925.... что-то не похоже на белорусский номер