все жалобы на своих аплайнов направляйте сюда.
Кстати ток щас хотел про тебя написать. Надеюсь всем выплатишь, обычно кидалы больше в нете не появляютсяБугага вот он я. Забавно видеть свое имя на разных форумах, видимо, только сейчас мое скромное имя стало преобретать популярность.. :huh: Даже зарегался специально чтоб ответить. Думаю в этот список меня еще рано публиковать, я никуда не бегаю и постараюсь вернуть страхи как только будет возможность. MM в этом списке же нету, хотя он со страхами еще с лета тянет. Так что поспешили..
[/b]
Бугага вот он я. Забавно видеть свое имя на разных форумах, видимо, только сейчас мое скромное имя стало преобретать популярность.. :huh: Даже зарегался специально чтоб ответить. Думаю в этот список меня еще рано публиковать, я никуда не бегаю и постараюсь вернуть страхи как только будет возможность. MM в этом списке же нету, хотя он со страхами еще с лета тянет. Так что поспешили..
[/b]
MaxEU не надо к кидалам заносить, 100% я думаю что он заплатит....
[/b]
mysilver почемуб тебе все имена публиковать на первой странички... будет удобней гараздо.
А еще не плохо было бы тему про компакт серф вылажидь в подфорум " Для новичков в бизнесе!" не плохой урок...
[/b]
А Вы не думали, что stalrus'a тоже кинули?Есть ещё одна печальная история.
С форума bxod.ru
Человек - stalrus, которому все доверяли, который уже страховал и т.д. Причём кидок прозошёл с его собственным серфом - High Quality Surf, который он создал и был его админом. "Наши" не просто вкладывались в страховку, а буквально принимали очень активное участие в его раскрутке, голосовали, постили на ММГ и толкголде. Крутили рефссылки в других серфах и т.д. Т.е. реально помогали в становлении, и буржуев немало прибыло, результаты были хорошими! И как отблагодарил всех этот сталТрус? Просто кинул своих!
Пропал безвести с денюшкой, как только её скопилось прилично! С тех пор его никто не видел и не слышал. Просто предателькое козлиное кидание!
bxod.ru/topic5864.html
[/b]
А Вы не думали, что stalrus'a тоже кинули?
[/b]
1. Элементарно. Допустим, в проекте задействованы несколько человек. Пусть будет 2. Один скамится. Второму ничего не остается, как скрыться, потому как вкладчики никогда не поймут данной ситуации.1. Как можно кинуть админа в его же собственном сефе?
2. Если его кинули, почему он просто подло сбежал, не оставив и следа, сообщения и т.д.?
[/b]