Мы про выплаты)Делал депозит ещё днём,к слову деньги пришли быстро. Забыл отписать сюда:
Написала в поддержку, ответ на мой вопрос я получу через 48 часов
Последнее редактирование:
Мы про выплаты)Делал депозит ещё днём,к слову деньги пришли быстро. Забыл отписать сюда:
Сегодняшняя выплата
Регламент 12 часов. Мне осталось ждать 6 часов приблизительно..
Да, в ТАКИХ мне лучше не участвовать. Я ошиблась с выбором.
Думаю эту почту итак знали, те кто вкладывали через адвакеш.Почта админа - [email protected]..
Днем быстро прилетела.
07 Feb, 14:33 Transaction ID:988afa58-4f91-4eeb-bb94-feeda4df4420
От:[email protected]
Marina Kurbatova.., вы же видели что тут имеются вклады и от других участников, далеко не 20-30 и спокойно занимаются делами. Я вижу что вам отвечали уже вежливо на первый ваш вопрос. На этом нужно было остановиться.
В таких случаях рекомендуется лучше спокойно ждать, любой админ открыв тему и увидев такое, конечно же 100 раз подумает прежде чем продолжить платит. Ведь это ФАСТ ПРОЕКТ!. Ладно если был бы тут средник, но и там рекомендуется спокойно ждать. Всякое может быть, сервер, тех работы и т.п. Не в защиту админов конечно, но и они не роботы. Мы должны понимать что они также едят, спять как и мы))
Удачи Вам! О получении выплаты уже не надеюсь.
Считаю, что если регламент-12 часов, то необходимо не менее 12 часов тихо и спокойно ждать, не упоминая об этом на форуме подобным образом:
жду уже 5 мин., выплата не пришла - наверное, скам;
жду 20 мин., выплаты нет - теперь точно скам,
жду 1 час, деньги не пришли - СКАМ, админ - козёл, я тебя запомню.
Такой оратор приближает скам собственными руками, и создаёт впечатление (у меня), что и в игру он вступал только затем, чтоб поскорей её соскамить.
а катализатором стал флуд в теме, уж поверьте. (Я много повидал фастов за все годы пребывания на форуме)скам уже вчера придумал думаю.
А это админка скорее всего https://mmgp.com/showthread.php?t=492664&page=1#post12054285наблюдал подозревая что это тоже его творения https://mmgp.com/showthread.php?t=492664 тот же скрипт, хост, жлобский% и прочие атрибуты.