Все это напоминает Coinclub и GoldenbankВместо этого вы только сможете купить на них новые лоты, а заработанное в течении 50 дней уже выводить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все это напоминает Coinclub и GoldenbankВместо этого вы только сможете купить на них новые лоты, а заработанное в течении 50 дней уже выводить.
Ну всё чё... бородатый не дурачок, бородатый сразу смекнул чего тут на днях админы готовятся сварганить.... и гуляй Вася - лот покупать я не стал... Я в своём проекте каждую неделю выплату получаю уже не один месяц и доволен как зайчик от морковки... Выражаю всем вишнярам, оставшимся со своими вишенками соболезнование.... Всем Любви и добра! ОМ! )Я думаю завтра все станет понятно, если пойдут частичные выплаты по старым вкладам. Значит все норм. Если нет - тогда ждать нечего. Посмотрим)
Я в плюсе, но все же как-то мало проект отработал. Он мне нравился. Даж не знаю, депать еще или не стоит

Канеш депать,рестарты всегда работают лучше оригиналаДаж не знаю, депать еще или не стоит

Деваться всё-равно некуда, будем ждать. Просто, кто же депнет в новый сайт, если со старого вывода нет?Так что давайте посмотрим и подождём до завтра