• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

chess.wolf-ware.ru - заработай, играя в шахматы

suran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы гроссмейстер или просто хорошо играете в шахматы, то данный вид заработка точно для Вас. Предлагаю Вам возможность сыграть шахматную партию в интернете и при этом ещё подзаработать. Для этого есть специальный сайт chess.wolf-ware.ru

Заработать вы можете двумя путями:

1. Приняв участие в игре на деньги (ставки обычно невелики - 5$, 10$; ставки устанавливаются самими игроками).

2. Приняв участие в партнерской программе сайта. За каждого игрока, зарегистрированного по партнёрской ссылке, Вы получите всю комиссию сайта с его платных игр. Комиссия сайта равна 10% от игровой ставки каждого игрока при условии заврешения партии победой одного из участников. Таким образом, если, например, оба участника игры будут Вашими рефрералами, Вы получите по 10% игровой ставки с каждого игрока.

Чтобы зарегистрироваться, зайдите на сайт и нажмите на иконку, изображающую дверь.

Вывести деньги со счета можно, начиная с суммы 10$.

Желаю успехов в игре!

suran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: chess.wolf-ware.ru - заработай, играя в шахматы

По просьбе трудящихся, пишу более подробно как зарегистрироваться на сайте:
1) зайдите на сайт и нажмите на иконку, изображающую дверь
2) заполняем регистрационные поля и нажимаем "Войти"
3) заходим на е-мейл (который Вы указали при регистрации) и активизируем свой аккаунт

suran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Высылаю скрин выплаты:

Выплата пришла в течение 5 минут, как видите "лохотрона" здесь нет!!!!
Так, что регистрируйтесь, играйте и зарабатывайте.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Обожаю шахматы. Давненько мне не приходилось с человеком играть.... Жена у меня не умеет, да и не интересно ей эта древнейшая стратегическая игра. С удовольствием бы попробовал сразиться... Хотя гроссмейстер из меня и никудышный, но партейку бы я отыграл, поднапряг бы мозжечок.
Спасибо за ссылку.

deteme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Ну так смотря сколько денег поставите :) Хотя если ставить доллар, то в случае выигрыша, получите +1 доллар. Но елсиу честь, что шахматы - это не 5 минут, то там наверное долларов 100 надо ставить чтобы удовлетворить свой аппетит :)

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

А там много противников? Я достаточно хорошо играю в шахматы, сколько можно в день зарабатывать?

Раньше тоже хорошо играл, да давно это было.
Вот сижу - тренируюсь в свободные часы.... вроде что-то вспоминается, но для выигрыша у живого противника явно не достаточно.

bonditskii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Re: Ответ: chess.wolf-ware.ru - заработай, играя в шахматы

matveich лучше в поддавки:biggrin2::lol:

Ты чего смеёшься? Я в шашки играю лучше чем в рулетку. Если бы была возможность играть на деньги - давно был бы миллионером....:biggrin2:

Sandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

matveich лучше в поддавки:biggrin2::lol:

В поддавки даже по сложнее, чем просто в шашки :i-yes:

добавлено через 27 минут
Зарегился, как сыграть - не разобрался:k-unsure:

Последнее редактирование:

bonditskii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ты чего смеёшься? Я в шашки играю лучше чем в рулетку. Если бы была возможность играть на деньги - давно был бы миллионером....:biggrin2:
Да я тоже неплохо играю в шашки)))

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

А в шашки где-нибудь на деньги играют?

Посмотри мою подпись: игры там среди многих игр на деньги присутствуют и шашки, причем игры идут только с реальными соперниками.

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Народ, ну вы даёте... В он-лайн шахматы на деньги играть нельзя! Вы разве не знаете о существование програм, таких как Fritz, Rybka, Shreder и другие. Программа играет на уровне международного гросса (если не лучше) чемионы мира у проги выиграть немогут...
Любой лох-четвёрторазрядник играя с МС включит ему прогу, и что МС будет делать ?

Единственое, можно играть только блицы не более 3 мин на игрока, тогда всё можно...

добавлено через 3 минуты
По просьбе трудящихся, пишу более подробно как зарегистрироваться на сайте:
1) зайдите на сайт и нажмите на иконку, изображающую дверь
2) заполняем регистрационные поля и нажимаем "Войти"
3) заходим на е-мейл (который Вы указали при регистрации) и активизируем свой аккаунт

А где там "дверь"? Я только вижу стоячего ферзя и лежачего короля.....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу