• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучшие игры в метавселенных - ТОП-10 игр с заработком

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Регистрация
06.01.2016
Сообщения
8,775
Реакции
5,519
Поинты
39.525
Появление NFT сильно изменило криптовалюты и дало им новую жизнь. Если до NFT на криптовалютах могли зарабатывать единичные разработчики криптовалют, то с появлением NFT создавать криптовалюты, а NFT - это прежде всего токены благодаря специальным программам смогли все пользователи. Любой, кто хотел заниматься творчеством мог создать свой NFT.

Однако NFT позволяли зарабатывать не только ее создателям, но простым коллекционерам. Хайп вокруг NFT и возможность заработка привлекла к ним много внимания. NFT и их возможностями стали интересоваться многие крупные компании, они стали развиваться, что позволило перейти NFT на новый уровень в игровых механиках метавселенных.

И если раньше могли зарабатывать с помощью онлайн-игр только единицы продвинутых пользователей, целыми днями проводящими свое время за компьютерами, играя в игры, то появление игр на основе блокчейнов позволило получать пассивный доход, всем пользователям, исключительно используя свою обыденную привычку «убивать время» в какой-нибудь «бродилке» или стратегии.

Что такое Метавселенные

Метавселенная в понимании, предложенном Марком Цукербергом, представляет собой искусственную онлайн-среду, состоящую из связанных между собой виртуальных пространств. Это могут быть компьютерные игры, социальные сети и другие высокотехнологичные продукты.

При этом использование метавселенных способствует развитию других различных IT-инструментов, таких как технологии дополненной реальности - VR/AR, блокчейн, нейросети и так далее.

Совокупность всех этих инструментов, объединенных в рамках единой метавселенной, позволяет пользователям создавать собственных аватаров, перемещаться между различными пространствами метавселенной, переходить из одной игры в другую и взаимодействовать с другими участниками цифровой реальности.

С помощью токенов в рамках метавселенной можно приобретать в собственность виртуальные территории и земли, «недвижимость» и различные атрибуты, обмениваться ими и их перепродавать, выводя виртуальные токеры в реальный мир и обменивая их на деньги.

Метавселенные получили максимальное развитие в таком явлении, как NFT-игры.

Бизнес-модель, которая легла в основу игр с метавселенными, называется Play-to-Earn (P2E). Она позволяет любому «играть и зарабатывать».

Игроки, совершая в рамках игрового сценария определенные действия, имеют возможность зарабатывать реальные деньги. Они получают награды в виде криптовалюты, которую впоследствии можно конвертировать в реальные деньги на специальных биржах и игровых маркетплейсах.

Технология блокчейн позволяет игрокам стать владельцами цифровых активов в виде NFT. NFT представляют собой невзаимозаменяемые токены, каждый экземпляр которых не повторяется, то есть каждый токен уникален и имеет свои единичные и отличные от других свойства и качества. Именно своей уникальностью и ценны NFT.

NFT игры

Все игры предполагают наличие у пользователя электронного кошелька с определенным количеством токенов, позволяющим на начальном этапе улучшать свои игровые позиции или купить необходимые в игре атрибуты.

Этот кошелек понадобится для осуществления крипто валютных переводов при продаже игровых объектов, и выводе денег. На этом строится возможность зарабатывать в метавселенных.



  1. Sandbox - https://www.sandbox.game

Игра сделана в жанре «строительства и создания реальности». Она имеет собственный токен SAND. Sandbox дает возможность пользователям создавать в игре различные объекты и даже свои полноценные игры.

Во многом она напоминает Minecraft и другие централизованные игры при этом будучи расположенной на блокчейн. А это значит, что Sandbox предоставляет игровые объекты пользователю в собственность посредством NFT.

Специальные инструменты игры, такие как редактор воксельный объемных объектов и маркетплейс NFT позволяют развивать виртуальную инфраструктуру игры и получать за это вознаграждение, которое впоследствии можно вывести в реальный мир.



  1. My Neighbor Alice - https://www.myneighboralice.com/

Это стратегия, конструктор с собственным токеном — ALICE. My Neighbor Alice позволяет пользователям строить собственное пространство, собирать предметы, а также общаться с другими участниками метавселенной.

Можно монетизировать собственные действия, играя и совершая определенные поступки в рамках игрового сценария и занимаясь строительством экосистемы. Награды пользователи получают в токенах ALICE, которые можно обменять на маркетплейсе на реальные деньги или передавать другим пользователям.



  1. Mines of Dalarnia - https://www.minesofdalarnia.com/

Mines of Dalarnia это стратегия, квест с собственным токеном DAR. Пользователь должен бродить по шахтам и добывать полезные ископаемые, среди которых попадаются различные артефакты, которые позволяют улучшать игровые позиции и рейтинг пользователя.

Игра предусматривает возможность объединяться с другими участниками квеста для того, чтобы совместными усилиями выполнить определенные действия и получать больше токенов взаимодействуя друг с другом.



  1. MOBOX - https://www.mobox.io

MOBOX - это игра в жанре «строительства» с собственным токеном MBOX. Платформа позволяет пользователям создавать собственные игры на основе блокчейна и зарабатывать за счет активного участия.

Игра имеет богатый инструментарий: NFT-маркетплейс, игровой конструктор, стейкинг MBOX, дающий возможность получить пассивный заработок для пользователей и управляется сообществом.




  1. Axie Infinity - https://axieinfinity.com/

Метавселенная Axie Infinity сделана в жанре фэнтези и напоминает игру в покемонов.

Игроки должны выращивать питомцев Акси и с их помощью сражаться с фантастическими существами других участников.

Доход можно получать, участвуя в турнирах. Игра имеет два токена AXS для управления и Smooth Love Potion (SLP) для размножения питомцев. Активы можно конвертировать в реальные деньги или другие криптовалюты через биржу.



  1. Decentraland - https://decentraland.org/

Decentraland - это игра - песочница, запущенная в 2017 году на базе блокчейна Ethereum с родным токеном MANA. Основной способ заработка и продвижения в игре заключается в получении виртуальных земельных участков.

Игроки могут покупать, продавать или арендовать виртуальные земли, которые представляют собой токены формата ERC-721 под названием LAND и даже получить их в ипотеку. На участках можно создавать собственные игры для заработка, например, казино.

Пользователи имеют аватары, для которых можно создавать одежду и продавать их в качестве NFT. Заработать также можно с помощью стейкинга токенов MANA или игры в различные игры Метавселенной Decentraland. Для старта не требуется вложений.



  1. DeFi Kingdoms - https://defikingdoms.com/

DeFi Kingdoms является смесью симулятора фермы и ролевой игры в средневековом стиле. Игра использует блокчейн Harmony и имеет внутриигровую валюту JEWEL.

У игроков есть несколько способов зарабатывать в игре, включая стейкинг, покупку и продажу героев или отправку героев на квесты для получения наград.

Герои NFT в игре имеют несколько характеристик с различным использованием и преимуществами, которые влияют на выбор квестов и получение наград. Героев можно разводить.



  1. Arc8 - https://www.gamee.com/arc8

Arc8 - это мобильная игровая платформа, запущенная в 2021 году. На платформе доступны 11 игр, в которых можно зарабатывать, включая Solitaire Star, Samurai Hold'em, Asteroids и другие. 10 из 11 игр доступны без вложений, а для Sky Lords требуется NFT, называемый G-Bot.

Чтобы играть в Arc8, нужно загрузить мобильное приложение. Регистрация бесплатна, и для игры не нужно создавать учетную запись или подключать кошелек. Есть два режима: практика и турнир.

После того, как вы отточите свои навыки в режиме практики, можно перейти к турнирам и зарабатывать внутриигровую валюту GMAIL, которую в последующем можно обменять на реальные деньги на бирже.



  1. Thetan Arena - https://thetanarena.com

Thetan Arena - это метавселенная с многопользовательской онлайновой боевой ареной для поклонников жанра “королевская битва” и League of Legends с собственным токеном Thetan Coin (THC).

Игровые персонажи представляют собой NFT с тремя уровнями редкости: обычный, эпический и легендарный. Каждый персонаж имеет скин с тремя уровнями редкости, которые влияют на ваш заработок в игре.

Для игры вам понадобится кошелек Meta Mask. При регистрации вам дарят бесплатного героя Райдона. Благодаря этому начать игру можно без вложений.Героев NFT можно покупать и продавать на торговой площадке.



  1. Splinterlands - https://splinterlands.com/

Splinterlands - боевая карточная игра на блокчейне Hive, доступная в браузере и на мобильных устройствах. Это авто батлер. Матч разыгрывается автоматически после того, как вы собрали колоду. Карты различаются по стоимости, способностям и характеристикам. В обращении находятся миллионы карт.

Игроки собирают карты, чтобы сражаться с другими игроками и получать прибыль. Начать играть можно бесплатно, но чтобы получить возможность зарабатывать, придется купить Книгу призывателей за 10$, которая открывает ежедневные квесты, сезонные награды и возможность зарабатывать кристаллы темной энергии (DEC). Это собственная криптовалюта игры.
 

labarant2

Интересующийся
Регистрация
17.11.2022
Сообщения
83
Реакции
50
Поинты
0.242

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
22.06.2016
Сообщения
3,147
Реакции
483
Поинты
42.221

kikabidzefatima

Интересующийся
Регистрация
22.03.2023
Сообщения
10
Реакции
2
Поинты
0.034

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
21.09.2014
Сообщения
6,560
Реакции
1,298
Поинты
5.860
Если платить отныне будут за то, что играешь, то кто тогда будет работать? :) Некоторую ясность в схему финансирования игровых выплат внесла необходимость заплатить 10 долларов за Книгу призывателей. То есть сначала заплати, а потом верни себе свои же. Вполне резонный подход к созданию Метавселенной.
 

McGowan

Интересующийся
Регистрация
05.03.2024
Сообщения
7
Реакции
0
Поинты
0.002
На сьогоднішній день, багато людей грають в онлайн ігри із заробітком. Однак не всі такі платформи надійні. Тому краще для початку прочитати огляди на такі ігрові майданчики. Якщо вам цікаво, можете прочитати про азартні ігри онлайн. Мені казали, що тут можна знайти досить багато ігрових платформ та огляди на них. Можливо, це виявиться корисним.
 
Сверху Снизу