Re: Честные мониторы?
pinbol2009, о, извините пожалуйста. Перепутал буквы Но все равно у меня честный монитор
pinbol2009, о, извините пожалуйста. Перепутал буквы Но все равно у меня честный монитор
Я хоть и не выкладываюсь в HYIP но могу сказать одно есть честные мониторы может прям не честные но пока с их сторон не что такого не слышал и не видал. Их всего 5 штук наши Российские. Кому даже если надо было бы вкладся доверился бы. Или мне просто так кажется. Просто я мало общаюсь но люблю наблюдать. Но для себя из всех мониторов сделал 5 самых нормальных мониторов по крайне мере всем своим знакомым посоветовал за 6 месяцев они пока довольны.
"Мои рефы вложили сегодня $***.**"
…
Пример: вклады 560, 800, 450, 580, 840, 100, 68, 80, 55 ...
Честный монитор 80, 114, 64, 83, 120, 14, 10, 11, 8 ...
Монитор-кидала 80, 114, 64, 83, 120, 100, 68, 80, 55
Честно говоря, не чувствую разницу, потому что даже приблизительно не понял что эти цифры означают...
Это суммы, которые вкладывают по реф.ссылке монитора.
Первая строка - это фактические суммы. (Первая сумма 560 в первый день, вторая 800 - во второй день, третья 450 - в третий, и т.д.)
Вторая - те же суммы, поделенные на 7 (может быть любой коэффициент - если монитор не хочет, чтоб его деньги считали он может показать какой-то процент вкладов - для нас главное динамика, т.е. рост или спад, и на
Это суммы, которые вкладывают по реф.ссылке монитора.
Первая строка - это фактические суммы. (Первая сумма 560 в первый день, вторая 800 - во второй день, третья 450 - в третий, и т.д.)
Вторая - те же суммы, поделенные на 7 (может быть любой коэффициент - если монитор не хочет, чтоб его деньги считали он может показать какой-то процент вкладов - для нас главное динамика, т.е. рост или спад, и на сколько процентов по сравнению с предыдущим днем).
Третья строка - подтасовка вкладов.
в хайпах основной вес имеют вкладчики с суммами от 5к, такие как правило на мониторах не светятся, а по мелочи 10-200$ вы не поймете спад у проекта или нет
Маленькое предложение: ввести мониторинг на счет правдивости информации самих мониторов
Прошу прощения, если это уже кто-то предлагал...
Первое: один моник никак не может претендовать на абсолют, и это объективно.
Второе: с чем Вы сами будете сопоставлять данные моника? С данными других?
Третье: вклады производятся далеко не только через один моник, который, как правило, имеет свою, постоянную аудиторию (тех, кто ему доверяет и постоянно работает). Поэтому, объективно его данные (о которых Вы просите) через какое-то время начнут спадать, что не может быть однозначным показателем ослабления интереса к тому или иному проекту.
И, четвертое: подобную статистику (если есть возможность и желание) необходимо вести самому: пользы больше, а претензий к кому бы то ни было - меньше.
Спасибо, pinbol2009, за подробный ответ. Как я вижу, чем дальше в лес, тем больше дров. Чем больше думаешь конкретно о реализации какой-нибудь идеи, тем утопичнее она становится.
Так называемый "народный контроль". У-у-у, бойтесь, "карманные" мониторы Да, и обязательно с возможностью "реабилитации"
А как на счет идеи "черный список" мониторов, которые систематически (а не одиночные случаи) дают ложную информацию. Я уже готов внести туда первых претендентов. Не голословно, а с предоставлением свежайшего баннера PAYING и ссылку на форум (или несколько форумов), что сейчас это уже SCAM - NOT PAYING. Так называемый "народный контроль". У-у-у, бойтесь, "карманные" мониторы Да, и обязательно с возможностью "реабилитации"
Но ведь люди задумывают этот бизнес не ради правды, а ради прибыли. Часто.