Я так понимаю хайп монитор нужен для раскрутки проекта, если монитор при оплате за рекламу не выполняет обязательств, то это получается нечестный монитор
Это может быть не показатель честности, так как если монитор один раз не выполнит своих обязательств, то в след. раз его просто не позовут раскручивать другие проекты.Я так понимаю хайп монитор нужен для раскрутки проекта, если монитор при оплате за рекламу не выполняет обязательств, то это получается нечестный монитор
Это может быть не показатель честности, так как если монитор один раз не выполнит своих обязательств, то в след. раз его просто не позовут раскручивать другие проекты.
А подскажите свое мнение по поводу монитора http://iehyip.com ? платит? и его честность
если он не получил рефские от хайпа то конечно не выплатитМон в таком случае может не выплатить или все таки должен выплачивать рефские, даже после скама?
Но я так понимаю, что рефские автоматически должны и сразу начисляться? Тем более там был инстант на выплаты.если он не получил рефские от хайпа
может не успел вывести а хайп накрылсяНо я так понимаю, что рефские автоматически должны и сразу начисляться? Тем более там был инстант на выплаты.
может не успел вывести а хайп накрылся
надо уже конкретно смотреть что случилось
откуда тебе знать что я знаю?И вы не хуже меня их знаете...
а если хайп закрылся через несколько часов после закрытия и выплат не было?Однако же существуют мониторы, у которых проблем с невыплатами вообще нет.
откуда тебе знать что я знаю?
меня моники не очень интересуют
а если хайп закрылся через несколько часов после закрытия и выплат не было?
тогда как?
если у тебя нет проблем то это не значит что проблем нет вообщеЕсть такие с которыми проблем вообще не было...
Значит ещё не попадали в такой момент, когда Ваши рефские застряли в хайпе. Или Вы думаете, что даже самый честный мон будет Вам из своих платить?Есть такие с которыми проблем вообще не было...
Значит ещё не попадали в такой момент, когда Ваши рефские застряли в хайпе. Или Вы думаете, что даже самый честный мон будет Вам из своих платить?