эх,ну если вы насмотрелись,то пусть он и будет чист,аки слеза младенца это и будет самый честный монитор
Это будет слёзный монитор , смотря на его пустоту - чистоту , нельзя будет, не пустить слезу умиления .
эх,ну если вы насмотрелись,то пусть он и будет чист,аки слеза младенца это и будет самый честный монитор
Нет уж, увольте. Я не бегаю по мониторам в поисках самого большого рефбэка.Ну человек пытается показать миру хайп индустрии что не все мониторинги продажные, может быть вы сами скоро через него будите регистрироваться в хайпах? И он вам будет возвращать большой рефбек. Так что не сбрасываем его со счетов.
Ну тут вопрос простой: кто будет платить за добавленные мониторы? Пока монитор на стадии искусственной раскрутки, т.к. появилась Алёха при полном отсутствии содержания. Но пока такое число, что ни один даже потенциальный скам не обратит внимание.может быть вы сами скоро через него будите регистрироваться в хайпах?
Ну человек пытается показать миру хайп индустрии что не все мониторинги продажные, может быть вы сами скоро через него будите регистрироваться в хайпах? И он вам будет возвращать большой рефбек. Так что не сбрасываем его со счетов.
Дело не в быстром рефбэке, а в порядочности монитора работающего и завоевывающего доверие игроков, принимающего жесткие и в то же время справедливые меры к недостойным проектам.вот от кого рефка быстро летает
Это уже не первый раз я вижу это же сообщение не в тему.вот от кого рефка быстро летает
08/15/2012 18:31 107490341 U8054657 (GS Monitor R. ..) + $ 4.45
ещё не нарывался...Это уже не первый раз я вижу это же сообщение не в тему
xmas123, естественно есть. Думаю у такого монитора будет отсутствовать русский язык, грамотный английский и расположение серверов за границей.
есть ли исключительно америкосовские мониторы и как и вычислить?
Вы основываясь на национальности делаете выходы честный ли монитор ?
По моему мнению половину хороших проектов заваливают сами инвесторы(особенно наши русские) которые вкладывают 10 получают профит и выводят все вместе. Что мы получаем админ сидит там у себя видит что второй день а у него 70% вкладчиков просятся на выход, очко у админа сжимается и палец непроизвольно жмет на отмену всех выплат и он скатимся. Возможно я не прав, но по моим наблюдениям так происходит часто.
Чтобы пойти на второй круг необходимо получить первый вклад без проблем. Админ должен контролировать этот процесс и выпускать в таком случаи выплаты равномерно, не превышая сроки указанные в правилах!!!По моему мнению половину хороших проектов заваливают сами инвесторы(особенно наши русские) которые вкладывают 10 получают профит и выводят все вместе. Что мы получаем админ сидит там у себя видит что второй день а у него 70% вкладчиков просятся на выход, очко у админа сжимается и палец непроизвольно жмет на отмену всех выплат и он скатимся.
Подскажите пожалуйста честные Хайп мониторы в которых много хайпов и которые не обманывают касательно того пратит хайп или нет
Полностью согласен. Доверять вообще никаким не стоит. Ведь любой монитор кормят сами-же hyip.Никогда не доверял мониторам и не советую )