Вот вы и признались сами. Жадность до добра не доведёт. Работайте честно и получайте рефку.
Так мне вообще скрывать нечего... Просто не всё можно говорить во всеуслышание... Но я работаю честно и получаю рефку, но не от вас... Вот и всё...
Вот вы и признались сами. Жадность до добра не доведёт. Работайте честно и получайте рефку.
Нет вы работаете не честно о чём сами же сообщили выше. Использование клонов с целью получения высокого рефбака за первый депозит запрещено во всех уважающих себя мониторах.Но я работаю честно и получаю рефку
У меня тут идея витала чёрный список вкладчиков на форуме создать. Тему про так называемых охотников за рефбаками там моны бы делились списками таких юзеров, чтоб проще было их отслеживать.
Можно отслеживать по параметрам пк и присваивать рефам уникальные ИДы мы так отслеживаем, никакие прокси не помогут.Опытных мультиакщиков сложно отследить, они научились регистрироваться с разных айпи и т.п.
Можно отслеживать по параметрам пк и присваивать рефам уникальные ИДы мы так отслеживаем, никакие прокси не помогут.
А тема позора имхо на форуме нужна, а то ишь моны у всех плохие, на деле всё куда интереснее.
Нет вы работаете не честно о чём сами же сообщили выше. Использование клонов с целью получения высокого рефбака за первый депозит запрещено во всех уважающих себя мониторах.
Смысл не в связывании с пользователями форума, а в выкладывании данных клоноводов(ипы, мылы и тд.) в общий доступ где любой мон сможет все эти данные сразу добавить к себе на сайт в чёрный список, чтоб не париться самому кого то блочить. То есть сразу получаем готовый чёрный список это имхо удобно.А как связывать рефов с реальными пользователями форума?
Ну да мы не платим рефку мошенникам, это ваш факт?Вообще-то вопрос не про меня был, а про то, что вы свою высокую рефку платите, скажем так, рандомно, по ведомому лишь вам одному, алгоритму... В принципе, дело ваше, как и кому платить... Я просто сообщаю факт и всё...
Ну да мы не платим рефку мошенникам, это ваш факт?
Вас никто ни кем не объявлял. Вы сами написали про клоноводство, а с ю хайпом вам просто повезло, мы тоже не раз платили клоноводам, но позитивных результатов это не принесло в отличии от жёсткого следования правилам, сейчас в большинстве своём нашим монитором пользуются честно и все довольны.Интересная точка зрения... Значит на мошенничестве меня не поймали, а объявляете мошенницей? Меня поймал Ю-хайп один раз, но всё выплатил и слова не сказал...
Вас никто ни кем не объявлял. Вы сами написали про клоноводство, а с ю хайпом вам просто повезло, мы тоже не раз платили клоноводам, но позитивных результатов это не принесло в отличии от жёсткого следования правилам, сейчас в большинстве своём нашим монитором пользуются честно и все довольны.
Лично я не доволен вашим мониторм и уровнем вашего сервиса.Вы меня попросту кинули,не заплативши рефку.Не один монитор уважающий себя,так со своими рефами не поступает.сейчас в большинстве своём нашим монитором пользуются честно и все довольны.
сейчас в большинстве своём нашим монитором пользуются честно и все довольны.
Вы меня попросту кинули,не заплативши рефку.Не один монитор уважающий себя,так со своими рефами не поступает.
Как бы тут одному монитору самому на этой доске не оказаться. Постоянно рефку с боем выбиваешь. Или молчит, или смешные отмазки лепит.
Все мошенники... Все... Все...
Да какой мульти акк? Зашёл просто под ним в проект в день старта хайпа.Ну он же уже ответил, что не платит, если видит или подозревает мульти-аккаунт...
+1
Вкладчики хотят, что бы мониторы были честными, а сами так и норовят на...житься.
Таких "умников" просто необходимо наказывать, а некоторых еще и публично.