По поводу хваленого тут выше list4hyip. Зарегился по их ссылке, заказал рефбэк пару дней назад, висела заявка больше двух суток, потом еще 3 заявки появились, сейчас зашел, по последним трем заявкам рефбэк выплачен, моя же вообще исчезла. Кстати размер рефских сейчас в два раза ниже чем 2 дня назад, когда я заказывал. Написал в суппорт, посмотрим.
добавлено через 26 минут
Ответила поддержка, пишет, что они за меня всего 50 центов получили и скрин приложил. Ну действительно так и есть, а вот скажите мне то какая разница сколько они получили рефских, если в заявке на мониторе я должен был получить 5 баксов? Я то тут причем? Сейчас они размер снизили. Блин, ошибкой моей было то, что я не заскринил свою заявку, но даже сейчас по этому скрину можно понять что не вру))). Смотрите, выплачены рефбэки со 100 долларов по 10, самая нижняя была моя заявка, 50 вклад и должен был получить 5. А теперь на скрине видно что сейчас со 100 баксов они уже платят всего 4.6, но почему некоторым выплатили а мне нет? Вообще заявку удалили.
добавлено через 1 час 23 минуты
Вобщем немного поругавшись, удалось доказать что я не осел и получить свои 5 баксов, но скорее всего это было первое и последнее обращение к данному монитору.