Жду подтверждения от администрации форума.
Долго ждать-то? .Я же сказала, чтобы забрали эти депозиты себе. Мне они не нужны...
Жду подтверждения от администрации форума.
Долго ждать-то? .Я же сказала, чтобы забрали эти депозиты себе. Мне они не нужны...
Администрация форума не подтвердила совпадение по IP. Возможно, конкретно в этом случае, я ошибся на Вас счет, извините.
Но, все равно, мое мнение о Вас остается прежним.
У Вас паранойя, нет никакого заговора.Депозиты не стали забирать? Жаль... Было бы круто: « с-ку монитор в сговоре с админами ограбил игроков». Не прокатило, ну ладно... В следующий раз...
Я могу свободно высказывать свое мнение о Вас, так же, как и Вы о мне и моем мониторинге.Извинения с мнением оставь себе, тем более оба знаем на чем все это основано. Из-за тебя на месяц банили, когда целый год на форум одни шлаковые однодневки тащил: « мне плотють, я отрабатываю. А вы посмейтесь и пройдите мимо..». Ладно я могу посмеяться и пройти и другой тоже, а кто недавно в теме? Честный монитор...
Я могу свободно высказывать свое мнение о Вас, так же, как и Вы о мне и моем мониторинге.
Тет-а-тет многие моны разложат хайп и по винтикам, единственное не скажут кто админ.
А почему бы админу хайпа и не платить монитору, который будет держать статус "платит" и заманивать в хайп совсем зеленых новичков. Таких мониторов немало в интернете, именно поэтому необходимо по форуму смотреть, платит проект или нет. И если на форуме хайп давно в проблемном разделе, делать соответствующие выводы и проносить деньги мимо него.Хайп kashgolltd уже давно в скаме, а админ монитора уже месяца 2 выплаты получает. Или в этом хайпе только ему платят?
По-моему они не хвалят проект, а ограничиваются холодными фразочками "PAYING", "PROBLEM", "NOT PAYING", "SCAM"... А уж верить им или нет - выбор каждого отдельно взятого инвестора. Сами мониторы в принципе не могут отследить, платит проект или уже перестал платить пару часов тому назад. Но частенько бывают и уникальные случаи, когда проект "платит" в течение нескольких месяцев после скамаДа нету честных
Все работают за деньги, в их интересах получить оплату. А они за это будут хвалить проект.
Обычно этого хватает для того, чтобы новички вошли в проект, это потом уже приходит понимание того, что на это внимание обращать нужно в последнюю очередь.а ограничиваются холодными фразочками "PAYING", ..
Я вообще не смотрю на мониторы, а сам анализирую проект
Я на интуицию полагаюсь и на личный анализСложно будет проанализировать проект не посмотрев на мониторы