на мониторы не следует , более менее адекватную информацию по тому или иному проекту лучше почерпнуть с нашего форумаСтоит ли полагаться на мониторы или это вообще бесполезное занятие?
на мониторы не следует , более менее адекватную информацию по тому или иному проекту лучше почерпнуть с нашего форумаСтоит ли полагаться на мониторы или это вообще бесполезное занятие?
Стоит ли полагаться на мониторы или это вообще бесполезное занятие? По каким критериям тогда выбирать проекты?
Страховку дает админ? Вы наверное и в легенду поверили?не пустые ли это слова админа
Нет никакой страховки. Это хайпы и этим все сказано.Так вот там написано страховка есть, я вот сижу и думаю насколько эта страховка страхует и не пустые ли это слова админа?
Страховку дает админ? Вы наверное и в легенду поверили?
Ну не знаю,мне рефку не зажимал ,может правда что то сами накосячилиhyipscope - лживый моник! Прошел по их ссылки зарегался, вложился и дал заявку на рефбек... они же просто удалили заявку без обьяснения причин.. и не только мою удалили.. Всех скопом кто просил рефбек после 13.00 сегодня 24.10.2015... hyipscope- обманщики!..
Только если вам, в хайпы то хоть раз вкладывались?Вчитайтесь в свои сообщения, а там возможно и поймете, кому надо матчасть учить
ecologik,
Спасибо, поржал
Вчитайтесь в свои сообщения, а там возможно и поймете, кому надо матчасть учить
А лучше удалите свое последнее сообщение, дабы не смешить народ.
Хотя нет, через годик-два сами поржете...
Была популярной, сейчас только Fair ее предоставляет. Вот раньше таких было много,Как раз страховка - популярная тема от мониторингов. От этого все в плюсе, так как страховкой админ хайпа повышает доверие к проекту.