Честные HYIP-мониторы - Страница 66

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Была популярной, сейчас только Fair ее предоставляет. Вот раньше таких было много,
да и условия по ним адские были - на половине мониторов отписывайся + столько же форумов.

Сейчас все стали страховать практически. Страховой фонд появился на рояле, также фонд компенсаций на блоге Ларисы, Владимир на ньюхайп раздает компенсации по скамах. Леня и Боня кажется тоже страхуют вклады немного. Да много есть, не только Fair. Но условия жесткие по страховке, на блогах нужно в коментах сидеть

Salmanbro

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
1) Hyip-Analysis.net на мой взгляд честный хайп мониторинг без рефских и отзывов, с отзывчивым админом и быстрой реакцией на скамы
2) monhyip.net - отзывчивая поддержка, за остальное не могу сказать
3)Fairmonitor - в поддержку еще не приходилось писать, в остальном понравились быстрая реакция на скамы и довольно фильтрованный подбор проектов
4) myinvestblog - жирные, быстрые, стабильные без промахов рефбеки, за остальное не могу сказать

Все вышесказанное это всего лишь моя сугубо объективная оценка, а чтобы подробно высказаться о честности какого нибудь хайп монитора, я думаю в первую и в последнею очередь надо знать хорошо саму администрацию проекта, то есть все их делишки, операции и договора проведенные за спиной инвесторов, можно сказать тут идет такая же схожая аналогия как с админом хайп-проекта, мы не знаем что у него творится в голове, следовательно и не знаем когда будет скам, точно также и с админом мониторинга мы не знаем что у него творится в голове, следовательно и не знаем честно он подходит к выбору хайп проектов или нет.. В целом я считаю, идеальный хайп-монитор это во первых, где наименьшее количество скамов по сравнению с общим листингом, в процентном соотношении.. во вторых, хотя бы 70-80% проектов листинга за всю историю существования хайп-монитора должны быть из числа вышедших в профит

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

spv7707

МАСТЕР
Реакции
836
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
обещает за месяц бонус давать

Ужас там сколько там баннеров

добавлено через 2 минуты
Леня и Боня кажется тоже страхуют вклады немного. Да много есть, не только Fair. Но условия жесткие по страховке, на блогах нужно в коментах сидеть
Что за Боня можно ссылку, остальных знаю особенно мошенника Леню

Последнее редактирование:

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Если для рефбеков особых условий нет, их обычно дают всем рефералам, то по страховкам условия очень жесткие на всех блогах. И пусть размеры больших компенсационных фондов вас не обольщают. Админы блогов с ними не охотно делятся. На каждом блоге существуют свои особенности выплаты страховок и прежде чем вложить деньги по страховке, все нужно внимательно прочитать, так как существует очень много поводов для отказа в страховке, а неугодные комментарии удаляются.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
У каждого блога и монитора своя аудитория, Леня тоже много чем балует, но его поведение..

Чем же интересно ? Страховка обычно размывается у него, конкурсы там не так уж и много их он и проведет. У него куча юзеров там крутится, покупает рекламу походу постоянно.

Все же за его блогом стоит следить, особенно когда в фасты играешь.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
а неугодные комментарии удаляются.
не просто удаляются. одноглазая Лара, к примеру, включила премодерацию наверное с самого первого дня своего сайтика, так что там строго одна ваниль залетных домохозяек на пару с ласковыми отзывами о сайте Лары от самой Лары))))))), женщина-то безработная, свободного времени-уйма, а ставки ой как высоки-хотим мы это признать или нет-мартын с братьями ооочень серьезно спутал ей карты.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
А нам и не нужен один топовый блогер
нам-то на руку конечно. она хоть шевелиться начала, думаешь по доброте душевной она начала нагло тырить идеи мартыновской команды в плане возмещения убытков страховками? вся обвешалась баннерами-гирляндами как новогодняя елка?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
думаешь по доброте душевной она начала нагло тырить идеи мартыновской команды в плане возмещения убытков страховками?
страховки это никак не пиписькина идея
да и не лары

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
страховки это никак не пиписькина идея
да и не лары
то что Лара стала раскошеливаться как следует только после того как Мартын начал успешно перетягивать окучиваемых Ларочкой домохозяек к себе-факт.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
то что Лара стала раскошеливаться как следует только после того как Мартын начал успешно перетягивать окучиваемых Ларочкой домохозяек к себе-факт.

Особенно когда админ покупает рекламу у Леонида и его проект оказывается в шлаке

samara-63ya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Страховку, хоть и обещают, но не всегда выплачивают. Тот же Profvest.com не всегда платит, на эл.почту старательно не отвечает и сообщения на форуме и сайте просто удаляет
Создавайте тему в мошенниках если это так. Предупреждайте, что с ним не стоит связываться, коль не выполняет обязательства.
Все же за его блогом стоит следить, особенно когда в фасты играешь.
Следите, там аудитория школьников, как и он сам, огонь, царь, картинки, меня просто убивают. Конкурсы, акции, даже за сто баксов из за его внутреннего Г не пойду к нему.

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Создавайте тему в мошенниках если это так. Предупреждайте, что с ним не стоит связываться, коль не выполняет обязательства.

Следите, там аудитория школьников, как и он сам, огонь, царь, картинки, меня просто убивают. Конкурсы, акции, даже за сто баксов из за его внутреннего Г не пойду к нему.

Этим только и занимаюсь, зачем через него инвестировать когда есть мониторинги которые рефбек больше платят.

Миролюб

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Этим только и занимаюсь, зачем через него инвестировать когда есть мониторинги которые рефбек больше платят.

А как же ощущение поводыря? Сладкие речи все для вас мои хорошие. Как по мне моники гораздо честнее, вот только нет там ощущения плеча рядом. А на блогах вон сколько таких же как ты.

Сверху Снизу