1) Hyip-Analysis.net на мой взгляд честный хайп мониторинг без рефских и отзывов, с отзывчивым админом и быстрой реакцией на скамы
2) monhyip.net - отзывчивая поддержка, за остальное не могу сказать
3)Fairmonitor - в поддержку еще не приходилось писать, в остальном понравились быстрая реакция на скамы и довольно фильтрованный подбор проектов
4) myinvestblog - жирные, быстрые, стабильные без промахов рефбеки, за остальное не могу сказать
Все вышесказанное это всего лишь моя сугубо объективная оценка, а чтобы подробно высказаться о честности какого нибудь хайп монитора, я думаю в первую и в последнею очередь надо знать хорошо саму администрацию проекта, то есть все их делишки, операции и договора проведенные за спиной инвесторов, можно сказать тут идет такая же схожая аналогия как с админом хайп-проекта, мы не знаем что у него творится в голове, следовательно и не знаем когда будет скам, точно также и с админом мониторинга мы не знаем что у него творится в голове, следовательно и не знаем честно он подходит к выбору хайп проектов или нет.. В целом я считаю, идеальный хайп-монитор это во первых, где наименьшее количество скамов по сравнению с общим листингом, в процентном соотношении.. во вторых, хотя бы 70-80% проектов листинга за всю историю существования хайп-монитора должны быть из числа вышедших в профит