Ответ: Честные мониторы?
сделайте на монике 2 раздела-хайпы на правах рекламы и хайпы куда вложены реальные деньги,и в темах на форумах честно пишите-в этом хайпе вложен бонус от админа,а в этом хайпе честный вклад
Насчет 2 разделов это скорее всего бессмысленно в плане заработка для админа монитора. Как только админы нормальных хайпов поймут что монитор постоянно вкладывает свои деньги - так на мониторе постепенно из оплаченных останутся только говнохайпы.
Уже были предложения от админов типа "Ты вкладываешь свои деньги? Так вложи немного в мой хайп"
Насчет форумов, так лично я вроде всегда пишу когда взяли у меня листинг, если не пишу получается что сам вложил... Но учитывая предыдущий абзац, то что я вложил сам вообще редко афиширую...
и будет тогда вам респект и уважуха,и темы подобные этой вымрут сами собой
Да темы не вымрут, и претензии у народа несколько другие... Просто наступает момент, когда понимаешь что мониторы зарабатывают на хайпах более стабильно, а ты не можешь так же, отсюда и все проблемы начинаются. Начинают рассказывать что мониторы такие нехорошие, а сами в каждом сообщении пишут "спасибо, админ!" (надо понимать как "спасибо, админ, что вчера нашел еще пару лохов из вкладов которых нам сегодня перепали проценты) Некоторые даже начинают писать что мониторы мешают им зарабатывать на хайпах...
я всегда честно вкладываю,и разве я где-то пытался всеми силами рекламировать какой нибудь хайп?
повезет-заработаю,не повезет-ну и хрен с ним
зато совесть чиста,и ночью сплю спокойно,потому что никого не обманывал
Это было сказано в общем, в основном народ перегибает палку, пишет в каждой теме на форуме типа "самые надежные хайпы у меня в подписи" и т.д. Я хоть сам вкладываю, хоть покупают у меня листинг, всеми силами хайпы не рекламирую, разве что реально какой-то проект мне нравится и я хочу о нем поговорить... Ну а мониторинг стараюст держать с актуальными статусами, иногда это не так уж и просто...
У меня совесть тоже чиста, скамы не воспевал, никого никуда не призывал вкладываться, никаких рекомендаций не давал и тем более никого не обманывал. А если кто спрашивает, начинаю с того что 99.99% хайпов - пирамиды, а остальные все равно закроются рано или поздно, и админы их не блещут умом и сообразительностью, потому что делая такие проценты как они обещают, нормальный человек будет спокойно себе зарабатывать, а не лезть в дебри хайп индустрии...
тогда напишите вверху крупными буквами-все хайпы мониторятся на правах рекламы,вкладов нет,есть только бонусы от админов
слабо?
У меня на мониторе сверху
красными буквами написано
Add program / Advertise, сразу бросается в глаза. Там можно зайти почитать что, как, сколько прошу и что обещаю... До русской версии руки так и не дошли, но и так должно быть понятно, даже если в английском не силен.
А если начинают использовать мониторинг как средство шантажа?
Ну например тот же Абсолют отказался от монитора, а какой то моник его непонятно с какой целью засунул в скамы и утверждает всем что Вы ничего не сображаете в хайпах. Мой монитор, что хочу то и ворочу.
Данное пример всего лишь мое предположение, которое может возникнуть в будущем.
Ну если используется, тогда и поднимайте панику.
Ну я помню, засунули за компанию, точнее за честь мундира. С небольшим намеком админу, что если бы он, редиска, не зажал 5 баксов, то мог спокойно развиваться дальше.
Не-не... немного не в ту степь. Я конкретно написал почему я ставлю тому проекту такой статус, не нужно перекручивать факты. А потом уже кто-то начал что-то придумывать.
Хотя не отрицаю, что если бы админ молча проплатил листинг или что-то толковое смог предложить взамен 5 бакосв, то я скорее всего молча бы его и мониторил. Но он этого не сделал, мне стало интересно почитать что же там за чудо хайп такой и т.д., оказалось очень интересно...
И никаких намеков про 5 баксов я не делал, не надо рассказывать непонятно что.
И еще признаюсь честно, что уже неоднократно размещал в скамах тех кто любит поиграться (именно поиграться) в дай монитору бонус... по различным причинам...
вот вам и доказательство моих слов абсолют серийный кидала я и не только я пытался это написать и что в ответ? правильно бан на форуме на месяц потому что некоторые инвесторы вложили туда лаве а я валю проект. Вот начнет так чесный мон тоже правду говорить получит бан на месяц и скажет а пошли вы все...
Во-во... Монитор молчит - гад, помогает хайпам. Не молчит - все равно гад т.к. валит хайпы. Вам то честные мониторы подавай то непонятно что. Надо бы как-то определится уже