Ответ: Честные мониторы?
но опять же отвлеклись от темы -
вывод один все строится на деньгах.
Я уже писал выше найдите мне суперчесного юзера который сделает суперчесный мон
такому надо поставить памятник при жизни ибо он будет заниматься благотворительностью
Да, согласен я с Вами на все 100%. А тему немного обострил только ради одного:
хотелось посмотреть, что станут писать, так сказать, рядовые вкладчики. Но, получается, что большинство из них (по крайней мере до сих пор) все это как-то мало волнует. (Кстати, вот Вам еще информация к размышлению по поводу Вашей идеи каталога.)
Одно - кричать, что все продажны и совсем другое - что-то предложить.
Так, что и я писал с самого начала - рыльце у всех в пушку, поэтому прежде, чем обвинять другого соринку у себя в глазу поискать надобно.
Просто принципиально не возможно остаться белым и пушистым в насквозь лживом бизнесе (я писал 90%, меня поправили на 99,99%). И список моники, форумы, засланные казачки можно дополнить и страховками - суть останется прежней (и Вы тоже о ней написали): за определенную плату требуются определенные действия. В частности со страховкой пусть даже и на 100%: за свои деньги, дабы их не потерять, требуется
и голосование на мониках и посты на форумах при честном вкладе своих кровных.
Чего же мы хотим? Зашел здесь один немногим раньше, написав, что ходит на форумы за информацией, а тут все в основном флудом занимаются! Как бы помягче ответить-то? Да, не просто за информацией Вы пришли (тоже не стоит лукавить), а за ХАЛЯВНОЙ информацией
, и оплевали остальных за то, что Вам ее не преподнесли на блюдечке.
Да, вот еще о чем хотел дополнить.
Когда хайп покупает рекламные услуги у моника (в принципе-то требует пиара), т.е. оплачивает определенную работу, а моник потом эти деньги вкладывает в тот же хайп.
Чьи деньги он вкладывает? Вариант с бонусом - тоже самое, только минуя лишние перебросы денег.