эх буратино я буратино..10.16.13 02:10 Account Receive +1500.00 Received Payment 1500.00 USD from account U1683358 to account U3091083. Batch: 37711457. Memo: Благодарю за доверие! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
что понимать под провалом?вкладывать не стали или что?Он работал и раньше, где-то в сентябре, но провалился, но при этом средства были возвращены всем с процентами!
не вы один,нас уже больше 1000эх буратино я буратино..
я в сентябре давал займ Ярославу 50 баксов..вкладчиков было--раз,два и обчёлся..он тогда через биржу брал и его РМ локнула..с верификацией заморочка была..Ярослав все займы чётко проплатил несмотря на блокировку..человек слова!что понимать под провалом?вкладывать не стали или что?
Николай,вы участвовали в сентябрьской серии?
а кошель этот же и был--FINANCE U1683358а кошелёк этот же был? разблокировали?
ну я сказал бы так, что там просто очень мало честных агентов, а впоследнее время был практически один скам. люди просто в этой бирже разочаровались. но я был удивлен, когда после огромного количества скама пришел агент который работал 2 недели и был вынужден закрыться, но выплатил всем до единого с процентами. вот здесь можете прочитать: MMGP.COM/showthread.php?t=217520[/url]На бирже все скамщики,поэтому никто и не пошел к Ярославу,зато теперь сами видите,что творится
Evgenj, посмотрела,там наверняка явное понзи было,у Ярослава наверняка реал какой то есть,все реинвесты огромные с живых выплат и оборот растёт как на дрожжах
да действительно--чё вытащили?..пусть нуждающиеся в пиаре лоховозки сюда ломятся..Ярослав--банкир!Влад,действительно,всё обсуждается в чатах,смысла нет в теме-рефские отменили,давайте закроем тему,просили же не светить работу