blacksun13, сейчас можно до 500 одним переводом,да,раньше 10 раз по 100 слали
Ваш сад, спасибо )) можете меня в чат добавить в скайпе? что бы быть в курсе событий blacksun13-07
В чат можно только через Ярослава.
Прошу модераторов закрыть тему по просьбе агента.
Агент прекратил свою деятельность?
Вы правы! Ярослав очень порядочный человек. Никаких проколов. Всё в сроки. Таких как Ярослав на сегодняшний день мало осталось. Он красавчик в своей работе!!!!я в сентябре давал займ Ярославу 50 баксов..вкладчиков было--раз,два и обчёлся..он тогда через биржу брал и его РМ локнула..с верификацией заморочка была..Ярослав все займы чётко проплатил несмотря на блокировку..человек слова!
Закрытие темы это не удаление.Нет, он попросил закрыть тему, чтобы не светить........
А в каких банках можно так менять,я бы тоже поменял!
Жень сорри..всё завязываю..трепло я этакое..Ребята, Вас же просили выплаты на форуме не светить! эту тему вообще должны были закрыть,но если не закрыли то давайте хотябы сами не будем ее развивать.
Нет, он попросил закрыть тему, чтобы не светить денежные отношения, такие у него правила
Главное в любом хайпе - своевременные аккуратные выплаты и привлекательный процент, тогда народ теряет страх перед потерей бабла и хорошо инвестирует, а в каком банке какие курсы - дело десятое.
Жень сорри..всё завязываю..трепло я этакое..