• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Честный агент Ярослав Коган Агент U1683358 - Страница 17

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Ну надо быть такими наивными вложиться второй рах в это чудо наблюдю стороны аж смешно становится , есть кто реально ему верит , есть те кто хотят долги вернуть свои по прошлому разу , а есть те кто опять вобанк пошли... не понимаю таких людей

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Было 8 чатов (7-й чат из-за визгов был ликвидирован) по 300 тел, на мороженку Ярик нашкрёб

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Да я просто офигеваю, ну как можно быть настолько наивными? Что за ребячество?
Как можно к деньгам так относиться? Зачем их так не любить?

SuperAscent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я просто офигеваю, ну как можно быть настолько наивными? Что за ребячество?
Как можно к деньгам так относиться? Зачем их так не любить?
Аффтор темы ты чего это? прозрел?:)

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Я не пишу тут все, пускай каждый сам думает:)
моя цитата из чата:
интересен спектакль завтрашний
"пишу из сизо, заключаю договоры с сокамерниками,всем по 25% за день выдам после того, как отпустят" (y)

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Тот самый знаменитый Коган опять всех обул-даже первых выплат нет
интересен спектакль завтрашний
"пишу из сизо, заключаю договоры с сокамерниками,всем по 25% за день выдам после того, как отпустят" :d-thumbup::lol:

Завтра ждём продолжения банкета........

добавлено через 1 минуту
на мороженку Ярик нашкрёб
Да не так много наскрёб то думаю,большинство ждало первых выплат,думаю объявится

SuperAscent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если обявится то после сегодняшнего цирка в чатах врядли хорошие реинвесты его ждут

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Если обявится то после сегодняшнего цирка в чатах врядли хорошие реинвесты его ждут
Ага если появится скажет у меня там проблемы возникли , колесо гайка не замотал ,авария попал, а у вас стоко негатива , мой кошелек опять заблокировали ... ждите возврата после нового года :lol:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Если выплатит те гроши,что успели ему кинуть,то понесут в разы больше

вряд-ли :), хотел бы уже выплатил .. так собрал просто по инерции, кидок засчитан думаю. Даже если что-то выплатит то не все и естественно в расчете на вообще лохов..

Люди уважайте себя наконец и сохраните Ваши же деньги в целости !

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
НЕ он может быть и выплатил бы , если бы ему во второй и третий день депали... ну так для показухи что он типо честный , чтоб еще больше собрать ... А тут все депнули в первый день.. полюбому всем не вернешь.. Подумал он зачем кому то возвращать а кому то нет , все равно реинвестов не будет.. накажу ка я всех...ТАк что он решил их себе присвоить во второй раз

antanta95

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не может быть! Неужели еще раз Ярик "самых честных правил", пару десяткам чатов опять "впарил", ой, ой, ой......первая волна "кинутых" (с моим личным участием и конкретным "попадаловым" на большущую сумму) не успокоилась, чем этот перевертыш не смог не воспользоваться.....до этого пешком в Цюрих ходил, договоры пролонгировать, теперь в банк на вертолете отправился......по тем же причинам. Самый честный агент, на деле оказался черти кем, и по второму кругу "обул" народные массы

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Думается мне, под именем Коган этого артиста мы уже не увидим.
Вы в МММ не были чтоль?
Если выплатит те гроши,что успели ему кинуть,то понесут в разы больше
Ярослав в этом не уверен.
Выплата рефералок со старта была первой и последней заманухой. А учитывая сложившиеся обстоятельства, цена билета от 50$ сама за себя говорила о долгосрочности сотрудничества :biggrin2:
Полагаю, расчет был на тех, кто в первом заходе ушел в прибыли, ну и на блаженных, которые вопреки любому здравому смыслу таки догадались вложиться.

aleks1301

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в пятом чате выложила марина-модер [7:58:02] marina72420: [7:39] Татьяна Порошина:

<<< \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/03:54 23.11.13 Receive 38217199 U1683358
FINANSE +275.00 721.8 Received Payment 275.00 USD from account U1683358. Memo: Благодарю за доверие. Номер транзакции 38034062 от 23.11.2013 года.Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
в пятом чате выложила марина-модер [7:58:02] marina72420: [7:39] Татьяна Порошина:

<<< \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/03:54 23.11.13 Receive 38217199 U1683358
FINANSE +275.00 721.8 Received Payment 275.00 USD from account U1683358. Memo: Благодарю за доверие. Номер транзакции 38034062 от 23.11.2013 года.Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

Да уже выяснили,что это шутка была. Никаких выплат нет.

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000