В четвертом чате человек десять как в минимум веризжить.нашлись
В четвертом чате человек десять как в минимум веризжить.нашлись
Есть такие игроманы, все деньги из семи уносят коганам.есть те кто опять вобанк пошли
Аффтор темы ты чего это? прозрел?Да я просто офигеваю, ну как можно быть настолько наивными? Что за ребячество?
Как можно к деньгам так относиться? Зачем их так не любить?
интересен спектакль завтрашний
"пишу из сизо, заключаю договоры с сокамерниками,всем по 25% за день выдам после того, как отпустят"
Да не так много наскрёб то думаю,большинство ждало первых выплат,думаю объявитсяна мороженку Ярик нашкрёб
Ага если появится скажет у меня там проблемы возникли , колесо гайка не замотал ,авария попал, а у вас стоко негатива , мой кошелек опять заблокировали ... ждите возврата после нового годаЕсли обявится то после сегодняшнего цирка в чатах врядли хорошие реинвесты его ждут
там же 2 кошелька теперь))мой кошелек опять заблокировали
Если выплатит те гроши,что успели ему кинуть,то понесут в разы больше
А смысл? Раздать с трудом заработанное со спектакля? Не вижу логики. Думается мне, под именем Коган этого артиста мы уже не увидим.думаю объявится
Вы в МММ не были чтоль?Думается мне, под именем Коган этого артиста мы уже не увидим.
Ярослав в этом не уверен.Если выплатит те гроши,что успели ему кинуть,то понесут в разы больше
в пятом чате выложила марина-модер [7:58:02] marina72420: [7:39] Татьяна Порошина:
<<< \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/03:54 23.11.13 Receive 38217199 U1683358
FINANSE +275.00 721.8 Received Payment 275.00 USD from account U1683358. Memo: Благодарю за доверие. Номер транзакции 38034062 от 23.11.2013 года.Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!