Кино продолжается. Выпустят Когана, он попросит сердобольных женщин вложить еще, пока ему прийдет из Цюриха огромная сумма на выплаты.некий ДМИТРИЙ (скайп todosgroup) из всех чатов Когана написал(а):Привет всем.Я сегодня с утра ездил в Смоленский Банк по адресу 3-й Самотечный переулок, д. 11 ,мне там сказали ( для тех кто не в курсе,я глухо-немой и ездил с женой), что Ярослава задержали, при попытке дать взятку за вывод денег со счетов.Потом я поехал в отделение полиции Участковый пункт полиции № 66 по адресу: Москва, ул. Самотечная, 11 и там написал заявление, но мне чётко сказали что я пойду как соучастник, так как такой системы перфект они не знают, а деньги уходили с банка приличные. Ярослав задержан на 3 суток.Он мне прислал СМС, что как только его выпустят выйдит на связь с нами.его тел. +79636133336.Я тоже вложил хорошие деньги, с октября 7 тыс.долларов и сейчас 5 тыс долларов и я заинтересован в возврате моих денег.Кто со мной, пожалуйста пишите в личку.Я дам всем данные Ярослава в т.ч. паспортные и адрес его проживания.Не забудьте взять при подаче заявления корешок.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!