• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Честный агент Ярослав Коган Агент U1683358 - Страница 19

antanta95

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бредняк, который клоун Коган опять насочинял, все уже видят во второй раз. На кол его. Приму горячее участие в урегулировании убытков, причиненных Коганом, я с вами, меня во второй волне Яриковского "кидка" не было, но таких как я (первая волна кинутых лохов) на крупные суммы попавших, несколько десятков. Заявы нами уже написаны были. мой скайп antanta95.

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
[1:36:23] Ярослав Коган: Для информации: вы мне давали взаймы ПМ, а такой системы в России нет, и ещё по какому курсу Вы конвертируете в рубли, по курсу ЦБ.На сколько мне известно в банках такого обмена нет.
[1:37:08] Аленка: Ярослав вас же задержали на 3 суток!Как это вас отпустили? (think)Залог заплатили теми деньгами что вам 2 дня накидали?
[1:38:28] Аленка: [1:36] Ярослав Коган:

<<< Для информации: вы мне давали взаймы ПМ, а такой системы в России нет, и ещё по какому курсу Вы конвертируете в рубли, по курсу ЦБ.На сколько мне известно в банках такого обмена нет.Вот вам ответ на все ваши вопросы!Денег не ждите!
Вот с чата взял с одного !

skyme

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

satellitem

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
завтра выплаты :speedbanana:

Сообщение раз. :dirol:

добавлено через 2 минуты
Тоже зачитался. Люблю шоу
сообщение два.

Вопрос: А не болен ли ты, друже? Дёрганый какой-то...:unknown0:

добавлено через 4 минуты
Тоже зачитался. Люблю шоу :speedbanana:

ты в порядке?

Последнее редактирование:

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

antanta95

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь у него не прокатит ни удаление из чатов, ни бред про свою презумпцию невиновности, так как денежные средства были переведены через ПМ...... наивный, прибежал " козлик Ярик - перевертыш" к двум статьям УК РФ. Сам прибежал. Добегался.

R

Royale

Гость

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
R

Royale

Гость

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реально скалывается чувство, что чем хуже бы развилась ситуация, тем больше бы это самое большинство получило бы удовольствия.
Хуже для кого? Для тех, кто получит от этого удовольствие или для Ярика? :)

SuperAscent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мдя, короткое кина без спец эффектов. Не улыбнуло

добавлено через 2 часа 18 минут
Ярик изменил имя

[14:14:43] *** ВСЕМ СПАСИБО.ВСЕ СВОБОДНЫ. удалил (-а) fartuna19999 из этого разговора. ***

Зачистка похлеще сталинских, 95 человек осталось в чате.

добавлено через 2 часа 21 минуту
Стата скайпа Ярика:
"Всех кредиторов которые у меня останутся в контактах я добавлю в другой скайп и продолжим сотрудничество. Этот скайп я закрываю."

Последнее редактирование:

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Мдя, короткое кина без спец эффектов. Не улыбнуло
Да не,кино то продолжается! В личку прислал с нового скайпа: [16:33:33] yarosiav-agent: В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ, СТАРЫЙ СКАЙП УДАЛЕН!
А ИМЕННО, В СМОЛЕНСКОМ БАНКЕ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН 1 ИЗ СЧЕТОВ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЫПЛАТ ИМЕННО С КРЕДИТОРАМИ РАБОТАЮЩИМИ СО МНОЙ НА ПЕРФЕКТМАНИ.
ВЫПЛАТЫ БУДУТ ЗАДЕРЖАНЫ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СОТРУДНИКАМИ СБ БАНКА.
МНЕ НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ ДЕНЬГИ И Т.Д. ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ РЕШЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА БУДЕТ ДЛИТЬСЯ 3 РАБОЧИХ ДНЯ!
ДЛЯ КРЕДИТОРОВ КОТОРЫЕ ПОВЕРИЛИ В МЕНЯ Я ВЫПЛАЧУ КОМПЕНСАЦИЮ +100% К КАЖДОМУ ВКЛАДУ КАК ТОЛЬКО МНЕ СНОВА ПЕРЕДАДУТ ДОСТУПЫ К СЧЕТУ И К АККАУНТК ПЕРФЕКТМАНИ.

ЧТОБЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ РАБОТУ, Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ВКЛАДЫ НА НОВЫЙ КОШЕЛЕК U4411822, НА ПРЕЖНИХ УСЛОВИЯХ 50% НА 2 ДНЯ! РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 10%

ИЗ-ЗА НЕГАТИВА СЛОЖИВШЕГОСЯ В ЧАТАХ, МНЕ НЕПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ! ЧАТЫ БЫЛИ РАСФОРМИРОВАНЫ!

ВСЕ ТЕ КТО ХОТЯТ ПРОДОЛЖИТЬ СО МНОЙ РАБОТАТЬ, ПРОШУ ТАК ЖЕ ПЕРВУЮ ТРАНЗАКЦИЮ В ЛИЧКУ, ДАННЫХ КРЕДИТОРОВ Я ДОБАВЛЮ В НОВЫЙ ЧАТ!

ВСЕМ СПАСИБО!

mikech

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
donalit написал(а):
Да не,кино то продолжается! В личку прислал с нового скайпа:

про этого предупреждали еще в 11 30 мск:

[14:23:58] $Марина Третьякова$: (wait) (wait) (wait)ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!! (wait) (wait) (wait) КО МНОГИМ В ЛИЧКУ МОЖЕТ ПОПРОСИТЬСЯ В ДРУЗЬЯ ЛЖЕЯРОСЛАВ СКАЙП yarosiav-agent (ИЗМЕНЕНА ОДНА БУКВА i ) НАСТОЯЩИЙ ТОЛЬКО ТОТ,КОТОРЫЙ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ В КОНТАКТАХ (yaroslav-agent ) !!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! (devil) (devil) (devil)

-----------------------

вопрос, как теперь определить настоящесть нового скайпа )

mikech

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще вопрос чей это скайп,может жулик

конечно жулик

както невяжется " с ними противно работать" и тут же "РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 10%"

и предупреждали в обед
$Марина Третьякова$, Сегодня 14:23 (wait) (wait) (wait)ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!! (wait) (wait) (wait) КО МНОГИМ В ЛИЧКУ МОЖЕТ ПОПРОСИТЬСЯ В ДРУЗЬЯ ЛЖЕЯРОСЛАВ СКАЙП yarosiav-agent (ИЗМЕНЕНА ОДНА БУКВА i ) НАСТОЯЩИЙ ТОЛЬКО ТОТ,КОТОРЫЙ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ В КОНТАКТАХ (yaroslav-agent ) !!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! (devil) (devil) (devil)

Сверху Снизу