Nekit Zybarew
Специалист
иииихухахахахах!!!!Чувак ты просто гений! от твоего отзыва я тащусь, админ наверное там сам сидит угарает, ухахах!!!!!!Скоро админы забудут про форекс.
У нас уже есть футболисты, адвокат, теперь вот еще и цыганка. Интересно, что будет следующим, может ритуальные услуги?
добавлено через 2 минуты
ИХахахахах!!!!!Отвечаю админ просто реальный перец! Надо же такое создать. Это какую фантазию надо иметь, у меня бы мозгов не хватило такое создать ну вообще он молодец и весело, красиво и четко и поржать можноВот это жесть.
Обращаюсь к модератрам, просьба соответсвующий проект и другие сомнительные проекты автора этих произведений помещать в раздел "хайп под вопросом", потому что это не хайп - это недразумение в этом разделе.
добавлено через 5 минут
Это походу с той же оперы что и фантомас, админ разошелся перед НГ, интересно следующее что будет гарри поттер?
Е**те Я дед мороз, инвестируйте в меня, чтобы я смог добраться на оленях к вам и подарить подарок
добавлено через 8 минут
ахахахах вот вот! Чувак вообще просто гений, создал цыганку ихахахах!!!!эт же ппцЦитата:
Сообщение от harrikein
Я под столом от темы!
Я тоже Угарная легенда. Влошить в такое деньги - это, конечно, нет, но конкурс на оригинальность "легенды" хайп вполне мог бы выиграть.
Последнее редактирование: