Это и есть https://www.chinarentcorp.com ?Информационная страница ООО "ТЕМП-ИНВЕСТ" Компания зарегистрирована 4 декабря
2015 года регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ
СЛУЖБЫ № 46 ПО Г. МОСКВЕ. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации - КУДРЯВЦЕВ
АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ.
rail123123 Я, как последний лох потерял полтора лимона этим летом.Состояние сейчас очень отвратительное. Осталось совсем немного денег. Доверительное управление очень правильное направление мне кажется. Только где и как это делается?
Тяжело пережить потерю кровных, но подниматься надо...
Там вас быстро "обдоверят " еще лимона на полтора
Займитесь лутше собой 
Тоже влетел основательно. Повелся на статьи в СМИ. Но полтора лимона это конечно круто.Я, как последний лох потерял полтора лимона этим летом.Состояние сейчас очень отвратительное. Осталось совсем немного денег.
Я вам написал в личку. Прежде чем вкладывать такие деньги, хорошо бы проштудировать литературу.Тяжело пережить потерю кровных, но подниматься надо
Люди только что потеряли деньги, а вы их тянете в утопию.получите инвестиционный счет на виртуальные 1000 долларов в проекте Сетевой Промышленный Интеллект СПИ
Я тоже потерял деньги и приличные! То, что я делаю, это не утопия, аЛюди только что потеряли деньги, а вы их тянете в утопию.
http://www.vedomosti.ru/management/...ery_umelyeroboty_lishnie_lyudi#/ixzz2VDLTwsivСамый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета и новых методов автоматизации умственного труда.
Я знаком с вашим проектом. Когда-то даже голосовал за него в Народном рейтинге, т.к. это близко к моей специальности, но ознакомившись с ним по-ближе понял, что он никогда не будет реализован. И то, что за это время нет никаких сдвигов- тому подтверждение.Следующий технологический прорыв:
Хапнула, видать, чайна хорошо. Не клали бы "лимоны", глядишь продержалась бы ещё....После потери полтора лимона вы еще в доверительное управление собрались?![]()
Там вас быстро "обдоверят " еще лимона на полтора
![]()
Займитесь лутше собой
![]()
Думаю есть смысл опубликовать о рекламировании этого проекта, (если он так и не заработает) известными ресурсами, такими как, Интефакс, РБК, Коммерсант. Лично я был уверен, что это пирамида, и только их статьи об этой "инвестиционной компании" в меня вселяли сомнения в моей правоте. Может и они подключатся к разбирательству, чтобы исправить ситуацию, которая их не красит.