Я все операции провожу, через свой личный кабинет. У меня на все операции в нем созданы шаблоны и пока никаких изменений я не заметил.
Слава богу, что мне вывихнутые извилинами Webmoney требуются от силы раз в полгода! Потому и с их форм. аттестатами я заморачиваться особым желанием не горю, используя mini.wmtransfer.com и имея аттестат псевдонима. Дело в том, что я оплачиваю через них лишь услуги парочки восточноевропейских сайтов, кои не предоставляют иноземцам особой альтернативы в методах оплаты. Там идёт многоступенчатая весьма системка: сайт, выставляющий мне счёт → лит. платёжка Paysera → WMZ. В кач-ве доступного мне источника средств для Paysera подходит, увы, только долларовый вебманиевский кошель.
Раньше я, пополняя свой WMR, деньги в него переводил с небольшим перехлёстом, т.е. с запасом, затем, после перевода между своими кошельками, т.е. WMR → WMZ и уплаты литовцам необходимой суммы с WMZ, у меня оставалась, как правило, пара-тройка рублёв. Дабы они не болтались без дела (терпеть не могу оставлять даже в используемых плотно и регулярно эл.кошельках какие-либо деньги!), я сбрасывал излишки на мобильник, либо МТС, либо Мотив, если переусердие при пополнении оказалось свыше червонца. Последний раз у меня это прокатило в октябре. С января – железобетонное требование формального аттестата. Плевать конторке смачно и густо на то, что российского разлива поставщиков услуг по закону можно оплачивать абсолютно с любым статусом.
P.S. Вас, по-видимому, шаблоны эти и спасают, поскольку то, о чём я здесь пишу – явление более чем массовое, на форуме у WM ему
целая тема посвящена.