• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Чистая прибыль нефтедобывающей компании Royal Dutch Shell рухнула в 5 раз

Gannibal Barka

Специалист
Регистрация
27.01.2016
Сообщения
990
Реакции
101
Поинты
0.000
Чистая прибыль одной из крупнейших компаний в мировом энергетическом секторе, Royal Dutch Shell, которая принадлежит британо-голландскому частному капиталу, сократилась в пять раз, за первое полугодие 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Как сообщила компания, за шесть первых месяцев 2016 года, она смогла заработать 1.735 млрд долларов.

Сократилась чистая прибыль нефтедобывающей компании и по отчётам за второй квартал 2016 года. Заработано было за это время - 1,28 миллиарда долларов, что в 3.2 раза меньше аналогичного периода 2015 года. Если перенести данные на акции, то окажется, что чистая прибыль по ценным бумагам компании Royal Dutch Shell равняется 22 центам за бумагу, тогда как год назад - 1,32 доллара.

Так же сократилась и общая выручка Royal Dutch Shell. В первом полугодии падение составило 22.5 процента, до 106,969 млрд долларов. Квартальные показатели были несколько лучше. Сокращение выручки насчитали на минус 19,3 процента.

Нефтедобывающая компания Royal Dutch Shell считается представителем, так называемого транснационального капитала, так как имеет рабочие проекты, более чем в 40 странах мира.

по материалам http://1prime.ru
 
Сверху Снизу