• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чёрный октябрь

chepeska

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
хм....ну даже не знаю это зов души что ли....
вообщем до этого полтора года всё было нормально, месяцы в минус были но просадка была максимум 9,53% и месяца всего было 2, а так и 500% прибить было не проблема и вроде бы ничего не изменилось.....но месяц октябрь для меня по настоящему стал чёрным....нет, последние деньги я не потерял, у меня есть основная работа и за 2 года я реала не вкладывал... для меня букмекерство было всегда как хобби, хотя основной доход приносило именно оно...с детства любил и интересовался футболом поэтому зарабатывал на этом...ставлю далеко не 1000 рублей и никогда не переживал за ставки, но в этом месяце банк просел на 68% и на душе тревожно стало, хотя вроде бы чуть не хватает всегда....(самое большое заблуждение капперов)-(
Любил всегда экспрессы, делал штук 5-6 в месяц и мне этого хватало, придерживался всегда стратегии "Сорвал куш-уходи" Но через полтора года что то в стратегии поломалось.
Что делать то мне? Уйти и переждать? Завязать? Продолжать?

Последнее редактирование:

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Я конечно ни каппер, ни прогнозист, но попробую Вам посоветовать чтобы я сделал на Вашем месте...Может стоит попробовать отдохнуть? Съездите куда-нибудь на тёплое море...забудьте на месяцок про Ваше хобби...усталость думаю от Вашего хобби и напряжение так или иначе есть и будет всегда пока будете ставить...потому как Вы постоянно рискуете своими кровными...поэтому думаю, что дело именно в усталости :)

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Если деньги не чужие, тогда фигня все это... Бывают в жизни огорчения.

У каждого свои критерии отбора событий , поэтому рано или поздно бавает "черная" серия , и финансовые потери в этом случае "наименьшее зло". ( А ведь могла и черепаха на голову упасть)

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Перерыв, однозначно. Хотя бы недельку в БК вообще не заходить, ставок не делать. Мне лично помогает. Как вариант - может чуть-чуть стратегию поменять? Хотя бы временно. Раз стабильно не проходит одна ставка, то вместо одного большого пресса ставить несколько маленьких с кф 2-3.

betsportpr0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обязательно возьми паузу. Как долго - решай сам, но нервозность и неуверенность должны уступить место спокойствию и холодному расчёту. У буков навряд ли что-то сильно изменились - это что-то произошло именно в тебе. Есть такой термин - даунстрик - затяжная чёрная полоса. И тут самое главное разобраться в причинах, а не продожать пихать. Если просадка уже более 1/3 от банка, то необходимо также снизить размер ставок. Вобщем инвестируй прежде всего в себя, Бро. Желаю тебе преодолеть всё это. Если удастся - заиграешь ещё лучше

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Никого не слушай, 95% игроков лузовые попаны, сколько-то ещё всегда играют около 0 и единицы в +++ поэтому решать только тебе что и как делать. Я бы отказался от таких поездов которые ты пихаешь и перешёл на системы или вообще одинары.

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ничего себе паровозы :eek:.
Как вы вообще с таким подходом умудрялись аж полтора года быть в прибыли ?
Для начала попробуйте хотя бы ограничиваться общим кэфом в 2-2,5 .
Хотя ... видимо, не напрасно говорится, что паровозы это зло.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Так и должно быть. Чем больше ставок - тем ближе ваш баланс будет приближаться к нолю
Бред какой...
С чего же баланс должен к нулю идти? Если Ваш средний кф. скажем 1,91, то точка безубыточности (вы ничего не теряете) 52,36%. Если Ваш процент проходимости Выше, скажем 54% то Вы будете играть в плюс на дистанции. Это факт который не опровергается. Проходимость от 52,36% и выше при кф. 1,91 ВСЕГДА игра идёт в плюс на дистанции. Если Ваш кф. ниже 1.91, то проходимость соответственно должна быть выше, если кф. выше 1.91 то проходимость может быть ниже. Это самое простое и самое важное правило беттинга.

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вдруг пригодится совет, попробуйте вот что :
единственная прибыльная тема по паровозам, что я видел в инете, состояла в следующем :
человек грузил максимум двухвагонные паровозы с индивидуальными кэфами 1,4 - 1,6 ( общий кэф паровоза был чуть более двух ). При этом брались только командные виды спорта ( футбол, хоккей, волейбол, баскетбол и другие ) и ставились ставки только вида П1, исключительно хозяева.
Попробуйте, может и выйдет что-то путное :).

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Чтобы не быть голословным, вот набросал троечку двойных прессов под двушку :

В общем, что-то вроде этого.
На дистанции нам будет даже вполне достаточно угадывать ровно половину прессов от общего их числа.

Вложения

• Пример.jpg
    Пример.jpg
    211.6 KB · Просмотры: 279

luxury449

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Следи за ММ (MoneyManagment), ничего бросать не надо. Раз полтора года была стабильность то это лишь временная ударная просадка, такое бывает в любой системе и не только в области букмекерства (говорю вам как форекс трейдер с 11 летним стажем).

Просадка 68%, хорошо. Работайте по той же схеме, только теперь оставшиеся 68% сделайте как 100%, просто уменьшите риски.

Рекомендую работать по следующей тактике управления капиталом:

Банк 10000. Работа n процентом, например 1% от банка - одна операция (операция это пусть будет одинар либо экспресс в целом)
При просадке 50%, снижению банка до 5000 дробите ставку на 2, ставите в двое меньшим риском.
Таким образом работаете до слива 50% от этих 5000, т.е. до 2500.

Но не все так печально. Если у вас не редки случаи вплоть до 500% дохода за месяц, вам не составит труда отбить заново в половину слитый банк, учитывая то что у вас есть полуторо-годовая положительная статистика.

Удачи, продолжайте в том же духе :)

yura158

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

Booker

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ТС ну а как можно по такой схеме быть в плюсе 1.5 года? :q-nono: это просто не реально практически , все конторы на таких ставках и наживаются ,всем кто собирает паровозы с такими кэфами по 5-10-20 матчей через неделю две в минус уходят , мой совет либо со ставками завязать либо искать другую систему :wink2:

FIVE

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Да уж)))А что вас удивляет?экспрессы это однозначно путь в минуса!теория вероятности работает!))Когда то тоже баловался - бывает долго прет, но потом не менее длинные сливы)Ординары - вот ваше спасение!Экспрессы максимум из двух событий...и кэф должен быть не мньше 1.7 общий или ординара. Это годами доказано капперами, зачем набивать свои шишки?

Сверху Снизу