Уважаемые члены,
ВОТ ЭТО ДА! Я очень взволнован! ChokoBank был запущен 1 неделю назад, и многого добились популярности и огромного успеха в течение этого времени! Более 6000 инвесторы уже присоединились к программе с более чем $ 2,5 млн на хранение и более $ 800K withdrawed. Темпы роста совершенно удивительно, и есть многие, многие новые пользователи каждый день. Я провел десятки тысяч долларов для рекламной кампании ChokoBank и имеет чрезвычайно большой потенциал! Я хочу поблагодарить всех вас за прекрасную поддержку и отдых уверены, что ChokoBank станет крупнейшим, горячая и лучшие инвестиции сайт в интернете! Пожалуйста, пригласить всех своих друзей на ChokoBank, разместить все ваши мгновенные доказательства оплаты на форумах и рекламировать ChokoBank в каждом месте, что вы можете! Я напоминаю вам, что вы получите 3% комиссию по рассмотрению для каждой вклада, приглашений составляет от его электронной валюты счета, и поэтому продвижения и рекламы ChokoBank чрезвычайно полезным, и вы можете сделать много денег из 3% комиссионные! Большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Энди Линтон
ChokoBank администратора
http://chokobank.biz