Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 3.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7300294->U1136717. Memo: API Payment. Withdraw to hyipsinfo from chokobank.biz.. Date: 12:00 31.10.15. Batch: 107378289.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Referral Commission & Daily Payment received instant, as usual
The amount of 15.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7300294->U5213333. Memo: API Payment. Withdraw to punkmonitor from chokobank.biz.. Date: 10:53 31.10.15. Batch: 107373201.
мне с чего съезжать то ! не админ , не соадмин - играю на свои . вот вам анекдот поучительный :
Две подруги:
- Как дела?
- Ой, я замуж выхожу!
- Прелестно!
- Мой жених - банкир!
- Прелестно!
- В свадебное путешествие на Канары собираемся!
- Прелестно!
- А у тебя что нового?
- Вот на курсы хороших манер хожу.
- И чему вас там учат?
- Вчера, например, учили вместо "не п*зди" говорить "прелестно".
16:02 31.10.15 Receive 107401733 U7300294 +9.00 Received Payment 9.00 USD from account U7300294. Memo: API Payment. Withdraw to ProfitHunters from chokobank.biz.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребят шокобанк при вкладе на 3 дня начисляет бабки на баланс ежедневно или в конце срока? А то вкинул на три дня, завтра срок вклада заканчивается а начислений пока не было, сижу переживаю. Если кто в курсе отпишитесь плиз, а то может завтра начислят тело вклада плюс проценты, а я сижу переживаю
добавлено через 1 минуту
И вообще у шок банка тех поддержка по-русски понимает или им на английском писать надо?
Ребят шокобанк при вкладе на 3 дня начисляет бабки на баланс ежедневно или в конце срока? А то вкинул на три дня, завтра срок вклада заканчивается а начислений пока не было, сижу переживаю. Если кто в курсе отпишитесь плиз, а то может завтра начислят тело вклада плюс проценты, а я сижу переживаю
добавлено через 1 минуту
И вообще у шок банка тех поддержка по-русски понимает или им на английском писать надо?
Для Myth ну огромное спасибо,это первый мой проект, где в кабинете ничего отображается,тоесть завтра смогу
увидеть все,в кабинете,а админ вообще по нашему балакает...
с тобой то всё понятно,только зарегался что бы смягчить тут обстановку,я то зарегался что бы людей предупредить!!! на почту от них пришло сообщение ,что мы положили ваши деньги н7а депозит,они не знаю на какой срок мне надо и сами положили на сутки,смех,тут сидят и смотрят,скрины могу предоставить
с тобой то всё понятно,только зарегался что бы смягчить тут обстановку,я то зарегался что бы людей предупредить!!! на почту от них пришло сообщение ,что мы положили ваши деньги н7а депозит,они не знаю на какой срок мне надо и сами положили на сутки,смех,тут сидят и смотрят,скрины могу предоставить
добавлено через 6 минут
Завтра выводить,посмотрим,ничего не хочу сказать,но завтра по факту отпишу,выведут или нет