• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Что будет с долларом в Украине после праздника 8 марта - Страница 2

sovetnik Natalia

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Отсюда вывод: дарить женщинам надо доллары (чтобы опустить лишнее звено) :cool:

а это хорошая мысль.
-дорогая я тебе принес скромный подарок - вот этот конвертик с пачкой зелени

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Отсюда вывод: дарить женщинам надо доллары (чтобы опустить лишнее звено) :cool:

согласен) и девушка купит то что нужно и самому меньше проблем, главное красиво упаковать :)

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

я прогнозирую повторное падение гривны где-то до апреля (может мая), а потом опять пойдет на рост, как обычно летом это происходит

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
А в России возможно летом упадет, надеюсь не на много.

Да, да, я от Варламова это в ноябре 14-го уже слышал. Позволю себе процитировать
"Илья Варламов
‏@varlamov
Кстати, я продал все свои доллары по 48 и сейчас сижу в рублях ;) обратно откуплюсь по 41 через месяц. Запомните этот твит"

Летом в РФ с чего бы долару падать? Экпорт на минимуме.

investmaks

МАСТЕР
Реакции
1,509
Поинты
0.000
я прогнозирую повторное падение гривны где-то до апреля (может мая), а потом опять пойдет на рост, как обычно летом это происходит

А я считаю что он после Пасхи пойдет в рост.
сейчас начался период активной посевной у аграриев, этот сектор экономики Украины очень значителен, в данный период аграрии сливают валюту чтоб провести посеаную компанию( деньги нужны на топливо, удобрения, оплату трудаит.д...) к пасхе посевная закончится и скорее всего доллар пойдет вверх.Да и насиление будет менять доллар на гривну чтоб отпраздновать толком Пасху.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
А я считаю что он после Пасхи пойдет в рост.
сейчас начался период активной посевной у аграриев, этот сектор экономики Украины очень значителен, в данный период аграрии сливают валюту чтоб провести посеаную компанию( деньги нужны на топливо, удобрения, оплату трудаит.д...) к пасхе посевная закончится и скорее всего доллар пойдет вверх.Да и насиление будет менять доллар на гривну чтоб отпраздновать толком Пасху.

посмотрим как оно будет)
в любом случае мне лично выгодно падение гривны :cool:

sovetnik Natalia

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Во всяком случае Украину ничего хорошего не ожидает.
Вы видимо очень этого хотите.
Но мне всё же кажется что всё налаживается, но не стоит смотреть на то что доллар понизился в цене, ведь это означает что будет потом стремительный рост.
И кто не запасся долларами, совет Украина - покупай Валюту.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000