• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Что будет с курсом доллара в Беларуси? - Страница 2

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
меньше страшилок читайте.

Да я лучше посмотрю видео, иногда веселые попадаются типа избиений бесправных мигрантов толпой польских националистов - прямо всё по шаблону.
Ну или есть криминальная хроника, типа последних находок с цехами и 50-100 человек рабов.

Но это ещё что, забавно, что внутри ЕС гастрабайтерами являются в т.ч. поляки, а украинцы выходят гастрабайтеры у гастрабайтеров.

Когда с одной стороны границы относительная цивилизация, а с другой - безнадёжная бедность, так всегда и бывает.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да я лучше посмотрю видео, иногда веселые попадаются типа избиений бесправных мигрантов толпой польских националистов - прямо всё по шаблону.

у меня знакомые ездили и ездят работать, все официально. конечно, зарплаты не такие большие, но все равно больше, чем они тут зарабатывали. а насчет бедности - поезжайте в киев, одессу и другие города и посмотрите на количество не самых дешевых машин и как говорил известный профессор "не читайте перед обедом советских газет" :biggrin2:

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Сверху Снизу