loh-o-tron
Любитель
Да не будет доллар по 10 рублей, разве что деноминируют опять.
Ну по 10 то может и не будет а вот обратно до 35 рублей упасть, почему бы и нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да не будет доллар по 10 рублей, разве что деноминируют опять.
та ничего особенного не будет, будут и дальше работать пока у людей не будет финансовой грамотностиЧто будет с хайпами если доллар упадет
Они всю жизнь были в долларах, а почему вы считаете что он не может упасть?
Странно что ещё не придумали какую-то свою внутрихайповскую валюту, какой-нибудь "хайп-коин" или что-то вроде этого.
Странно что ещё не придумали какую-то свою внутрихайповскую валюту, какой-нибудь "хайп-коин" или что-то вроде этого.
Я думаю эй бы лицензию не дали) а если бы и дали то прикрыли бы быстро)
Ну по 10 то может и не будет а вот обратно до 35 рублей упасть, почему бы и нет?

В смысле в реал? вы в долларах храните?Пусть доллар будет лучше по 80, можно тогда деньги смело переводить в реал![]()
В смысле в реал? вы в долларах храните?
Ну тогда для вас это выгодно конечно, а вот для основной массы Россиян думаю наврятли, потому что у кого были в долларах они уже все по переводили)В данный момент да
Когда рубль падал, а доллар рос с 32 до 50-60 за 1$ в хайпах была не стабильная ситуация, так как по курсу сумма в рублях становилась выше и появлялся соблазн к скаму. А так для хайперов которые работают в эпс и привязаны к доллару конечно высокий курс выгоден, но для страны нет.. Лучше что бы было все стабильно и ровно, без падений одной и роста другой валюты..Пусть доллар будет лучше по 80, можно тогда деньги смело переводить в реал
Что будет с хайпами если доллар упадет скажем до 10 рублей. Просто идет в долларах.
Я так считаю перфект мани уже кто пользоваться не будет, если они туда рубли не добавят.....
Это какк))? это может рубль к долару упадет))Что будет с хайпами если доллар упадет скажем до 10 рублей. Просто идет в долларах.
Я так считаю перфект мани уже кто пользоваться не будет, если они туда рубли не добавят.....
Это какк))? это может рубль к долару упадет))
ну вы это мне можете не разказывать))) темболее о падении рубля и о шоке на снижение цен на нефть мы тоже были вшоке из-за чего все начало происходить вы прям как ваш царь расуждаете что падение рубля это хорошо для економики РФ.Рубль к доллару точно не упадёт, потому что цену на рубль формирует цена нефть. На стоимость нефти тоже влияет очень много других факторов, поэтому взаимосвязь очень сильная. Правда в последнее время рубль удержал свои позиции, несмотря на то, что цена на нефть значительно снизилась. Это был шок для многих, особенно для тех, кто прогнозировал спад рубля.