• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что даёт регистрация в Ютубе? - Страница 3

otvetammailrunet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Что даёт регистрация в Ютубе?

закачивать видео, оставлять коменты. Так же ка и на других аналогичных сервисах

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
А кто уже оценил изменения в ютубе???
у меня теперь не закачивает видео, а зависает браузер.
Ещё пропала ссылка для скачки....
У кого ещё впечатления?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zuma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть сайт один, через который можно видео с ю-туба скачивать )

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Благодарю, вроде прорвался...
С обновлением на моём Даунлоад Мастере снова появилась возможность скачивать с ютуба =)))
Я так понял это борьба... ютуб не хочет, чтоб у него качали, а всякие скачивалки напротив ищут лазейки... Естественно ради нас, их клиентов =)))
В общем, DM отреагировал относительно быстро.
:e-clap::e-clap::e-clap:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Ютубу гораздо "приятнее" показывать свои видео у себя на сайте, нежели давать их скачать.
Хотя я не думаю, что они там прямо так "воюют".)) Скорее изменили что-то, IDM отреагировал не мгновенно - вот и вся история. Вконтакте ведь тоже кнопочка "скачать" не появляется..

ibee

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
лично я пользуюсь историей просмотренных видео, также откладываю на потом видео.
дает ряд приемуществ

Markuz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По мне так ничего сложного в регистрации нет, а если есть google- аккаунт, то и не надо региться. Зато потом гораздо удобнее - плейлисты, рекомендованные лично тебе видео, возможность загрузить свое

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
На ютубе после "ввв." напишите "ss" и будет вам качать без каких-либо прогамм!

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Без реги можно смотреть всё....
с регой всё равно нельзя скачать ничего...
Какой смысл региться? Или я просто не всё знаю?

Подписываться на интересные твиты, следить за подпиской, рассылать твиты. да много чего еще

Fars2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оставлять кометы и закачивать видео.

PS/В опере расширение YouTube Downloader для скачивания видео с ютуба.

NaToGold

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Регистрация на Ютубе связана сейчас с регистрацией в Google+, это дает много преимуществ как частным лицам, так и компаниям. Например, в результате поиска в Гугле, справа сразу выпадает страничка этой компании, если ее кто-то ищет по названию!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Без регистрации не все приимушества открыты

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Пять лет прошло после того, как я создал эту тему.
С тех пор я уже несколько лет зарегистрирован там и стараюсь выжимать из него всё, что можно.
Так что ютуб - это сильнейший способ заявить о себе и о своих проектах и без регистрации этого не сделаешь =)
Кстати, мой последний ролик =)

youtube.com/watch?v=Y04NqjS-6sM

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
А как можно заработать на ютубе?

Не так просто, как рассказывают.
Если Ваше видео мегасупер и Вы имеете 100500 просмотров и подписчиков, то можно включить партнёрку от ютуба.
Вариант другой - это перенаправлять трафик с ютуба на Ваш сайт, на котором Вы этот трафик конвертируете в деньги.

sergey5434

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
создать свою страничку и при просмотре любого видео есть красненькии значек при нажатии которого отправляешь к себе
можешь закачивать свое видео

kmgirl

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На ютубе регистрировалась для того, чтобы оставлять комментарии, оценивать видео, да и теперь когда я вхожу на ютуб, мне предоставляется подборка видео по моим интересам, правда, не очень это у них получается)))

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Зачем специально регистрироваться на ЮТубе? Достаточно аккаунта Гугл для этого - ЮТуб сейчас к нему привязан.

Сверху Снизу