Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю, вроде прорвался...
С обновлением на моём Даунлоад Мастере снова появилась возможность скачивать с ютуба =)))
Я так понял это борьба... ютуб не хочет, чтоб у него качали, а всякие скачивалки напротив ищут лазейки... Естественно ради нас, их клиентов =)))
В общем, DM отреагировал относительно быстро.
Ютубу гораздо "приятнее" показывать свои видео у себя на сайте, нежели давать их скачать.
Хотя я не думаю, что они там прямо так "воюют".)) Скорее изменили что-то, IDM отреагировал не мгновенно - вот и вся история. Вконтакте ведь тоже кнопочка "скачать" не появляется..
По мне так ничего сложного в регистрации нет, а если есть google- аккаунт, то и не надо региться. Зато потом гораздо удобнее - плейлисты, рекомендованные лично тебе видео, возможность загрузить свое
Регистрация на Ютубе связана сейчас с регистрацией в Google+, это дает много преимуществ как частным лицам, так и компаниям. Например, в результате поиска в Гугле, справа сразу выпадает страничка этой компании, если ее кто-то ищет по названию!
Пять лет прошло после того, как я создал эту тему.
С тех пор я уже несколько лет зарегистрирован там и стараюсь выжимать из него всё, что можно.
Так что ютуб - это сильнейший способ заявить о себе и о своих проектах и без регистрации этого не сделаешь =)
Кстати, мой последний ролик =)
Не так просто, как рассказывают.
Если Ваше видео мегасупер и Вы имеете 100500 просмотров и подписчиков, то можно включить партнёрку от ютуба.
Вариант другой - это перенаправлять трафик с ютуба на Ваш сайт, на котором Вы этот трафик конвертируете в деньги.
На ютубе регистрировалась для того, чтобы оставлять комментарии, оценивать видео, да и теперь когда я вхожу на ютуб, мне предоставляется подборка видео по моим интересам, правда, не очень это у них получается)))