• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать, чтобы банк не блокировал переводы: советы от Гороховского (инфографика) - Страница 2

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504
Re: Что делать, чтобы банк не блокировал переводы: советы от Гороховского (инфографик

Denver10, так вы же везде кричите, в каждой теме где есть или даже нету привата какой он плохой, что блокирует вас, людей, не отвечает на вопросы и многое другое. или после всего этого вы будете говорить что он все таки хороший?:)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,191
Поинты
48.621
Re: Что делать, чтобы банк не блокировал переводы: советы от Гороховского (инфографик

Denver10, так вы же везде кричите, в каждой теме где есть или даже нету привата какой он плохой, что блокирует вас, людей, не отвечает на вопросы и многое другое. или после всего этого вы будете говорить что он все таки хороший?:)
просто кормилец всей Украины ,да чего уж там и всей Европы ,
он же донецкий регион,точнее его часть , хочет кушать ))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504

OkMonday, просто реально не понимаю какой смысл хаять и тут же переобуваться и говорить "кто сказал что он плохой?..." напоминает "а кто это сделал?! ай яяй яй..." :)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Denver10, так вы же везде кричите, в каждой теме где есть или даже нету привата какой он плохой
это клевета. я не пойму зачем Вы это делаете?!
вот примеры моих "плохих" созданных новых тем о "Привате":
1. «ПриватБанк» разрешил снимать наличку с пластиковых карт на кассах магазинов
2. Названы самые надежные банки Украины
3. НБУ: «ПриватБанк» остается основным кредитором населения
4. «ПриватБанк» запускает онлайн-продажу валюты в «Приват24»
5. «ПриватБанк» анонсировал новую версию «Приват24»
6. «ПриватБанк» планирует стать ведущим игроком на рынке недвижимости

...ну и так далее. а может это вам просто так хочется видеть только мои негативные отзывы о Привате и поэтому ничего хорошего о данном банке от меня вы в упор стараетесь не замечать?

претензии к Привату у меня только по блокировке счетов и по игнору на данном форуме.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504

Denver10, хм... новости вы репостите чужие, а мысли по поводу негатива к банку - ваши. ну да ладно. так что, приват лучший банк Украины, в т.ч. и для Донецка? ;)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Denver10, хм... новости вы репостите чужие
тут Вы зачем-то наговариваете на меня. можете проверить (я специально Вам дал ссылки), ни одна из выше обозначенных положительных тем о Привате не является репостом. это все мои рерайты со 100%-тной уникальностью текста, если что.

так что, приват лучший банк Украины?
за всех я не уполномочен отвечать. каждый для себя лучший банк выбирает сам.

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,191
Поинты
48.621

претензии к Привату у меня только по блокировке счетов и по игнору на данном форуме.
т е вы уже согласились с тем что Приват удерживает процент (так называемый военный сбор )...?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

т е вы уже согласились с тем что Приват удерживает процент (так называемый военный сбор )...?
я с этим не согласен, однако выбора у меня нет.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504

Denver10, а как же блокировка счетов нарушителей. причем в прямом эфире - коп не успел выписать штраф, а приват уже блочит без суда и следствия карту?!
вот те на :)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Denver10, а как же блокировка счетов нарушителей. причем в прямом эфире - коп не успел выписать штраф, а приват уже блочит без суда и следствия карту?!
была такая новость в интернете, вот: Приватбанк начал блокировать счета украинцев за нарушение ПДД

Источник информации украинский: https://ubr.ua/finances/banking-sec...cheta-ukraintsev-iz-za-narushenij-pdd-3891226

только к чему Вы это?)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863
Давайте все же о Монобанке поговорим. Недавно я ним занялся. Работает 2.5 года. Багов много и проблем. Короче две недели бессмысленной переписки в телеграмме. Прямо детские ответы. Ты им про одно, а они про другое. Почти каждый день ккой-то спам приходит в бот чате. Сделал вывод, сырой он. В прямом слове он гибрид под руководством Универсал. Никакой он не необанк без отделений. Это эконом электромобиль для областного города. Короче экспериментируют студенты, детский банк. Если сравнивать с Приватом, то очень далеко им. Продолжение следует. Жду когда они главный баг ликвидируют в приложении, а вывод думаю уже у каждого напрашивается.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,191
Поинты
48.621

вот те на :)
что то новенькое ),
насколько я понимаю ,должно быть постановление той же исполнительной службы .

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504

OkMonday, ну как бы пытался человеку на это указать. но он все равно в каждой теме твердил что это проделки привата. а сейчас амнезия. ну да ладно :)
п.с.: если все таки захочется вспомнить, то https://mmgp.com/showthread.php?t=647509

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

OkMonday, ну как бы пытался человеку на это указать.
на что указать? на то, что такая новость в украинских СМИ только конкретно по Привату?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504

на то, что
насколько я понимаю ,должно быть постановление той же исполнительной службы .
что просто так никто никого не заблокирует, если только это не финмониторинг сейчас

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

что просто так никто никого не заблокирует
конечно. только укрСМИ сообщают, что такие блокировки идут от Приватбанка (может с подачи исполнительной службы, может дпс, может от других ведомств, в данном случае это не важно). дело в том, что за другие банки никто ничего подобного не публикует, пишут, что этим занимается только Приват.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,191
Поинты
48.621

Давайте все же о Монобанке поговорим. Недавно я ним занялся. Работает 2.5 года. Багов много и проблем. Короче две недели бессмысленной переписки в телеграмме. Прямо детские ответы. Ты им про одно, а они про другое. Почти каждый день ккой-то спам приходит в бот чате. Сделал вывод, сырой он. В прямом слове он гибрид под руководством Универсал. Никакой он не необанк без отделений. Это эконом электромобиль для областного города. Короче экспериментируют студенты, детский банк. Если сравнивать с Приватом, то очень далеко им. Продолжение следует. Жду когда они главный баг ликвидируют в приложении, а вывод думаю уже у каждого напрашивается.
давайте поговорим ...
хоть и на форуме есть отдельная тема про Монобанк,
какие баги и проблемы ? и если их так много ,по вашему заявлению,
то почему бы их не перечислить ?
То что там "хромает " служба поддержки - в принципе согласен ,
пользователей много ,а порой спрашивают о чём попало ):t-1doh:
То ,что они работают по банковской лицензией Универсала , так
это ни для кого не было секретом с самого начала ,
благодаря тому же Моно Универсал поднялся в рейтинге банков ...
Сколько лет работает Приват и сколько Моно ? Есть разница ?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863

давайте поговорим ...
хоть и на форуме есть отдельная тема про Монобанк,
какие баги и проблемы ? и если их так много ,по вашему заявлению,
то почему бы их не перечислить ?
То что там "хромает " служба поддержки - в принципе согласен ,
пользователей много ,а порой спрашивают о чём попало ):t-1doh:
То ,что они работают по банковской лицензией Универсала , так
это ни для кого не было секретом с самого начала ,
благодаря тому же Моно Универсал поднялся в рейтинге банков ...
Сколько лет работает Приват и сколько Моно ? Есть разница ?

Баг в получении виртуальной карты и активации приложения. Не возможно получить доступ к аккаунту и получение виртуальной карты минуя их стандартную процедуру. Никакого интереса ехать в Универсал с другого города для подтверждения всего.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,273
Поинты
57.504

bizneser, а зачем в универсал? у вас разве в городе точки выдачи карт нету?
(может с подачи исполнительной службы, может дпс, может от других ведомств, в данном случае это не важно)
уже не важно... :) так это же не просто так все таки, а с подачи гос органов :)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

так это же не просто так все таки, а с подачи гос органов
да, только почему в новости о блокировке всех денег клиента за нарушение ПДД фигурирует только один Приват?! почему именно его на обсуждение вынес украинский источник? тут непонятно.

Сверху Снизу