wap-podpiski
Интересующийся
Пенсионный уже будет брать кредиты в коммерческих банках)
Была она в прошлом веке, в начале 90-ых годов. Теперь новый век, и как я думаю, после развала России будет потом новая такая же попытка передела гос собственности если конечно же останется на тот момент что пилить.
Раньше же при царе не было никаких пенсий, жили как-то люди.
и как я думаю, после развала России будет потом новая такая же попытка .
Естественно.Даже если снова сделать перераспределение, люди в большинстве снова спустят все аферистам, поэтому нельзя давать управление пенсией гражданам в свободное распоряжение.
Даже если снова сделать перераспределение, люди в большинстве снова спустят все аферистам
В конечном итоге всё равно всё окажется в руках того, кто лучше других умеет управлять своими деньгами или любой собственностью. Равенство - это утопия. Кто-то сольётся на ранних этапах стрижки и потом будет жалеть через десяток лет, что мог бы владеть долей того же ГазПрома и не думать вообще о деньгах. На то и устраивают на биржах стрижки манипуляторы чтобы у слабых отжать ценные активы, которые потом в будущем обязательно вырастают в сотни тысяч процентов в цене.
Конечно каждая компания должна проходить некий отбор, но согласитесь на рынке должны присутствовать несколько возможностей для пенсионера. И это его право на выбор.Даже если снова сделать перераспределение, люди в большинстве снова спустят все аферистам, поэтому нельзя давать управление пенсией гражданам в свободное распоряжение.
В любом случае рассчитывать на какой-то ПФР крайне глупо. Доверять можно только себе.Самый разумный вариант, заработать в молодости достаточно средств, пусть они работают, и чтоб на пенсии жить как человек, не отказывая себе во всем)
Пирамида не пирамида, а деньги платит. Правда, неохотно. Нужно знать "Закон о пенсиях", внимательно его читать и применять. Знакомой по заявлению выплатили 42 тысячи из пенсионного (в связи с опекунством), в соответствии с законом. Обратилась бы раньше - больше бы получила.пирамиду нашего Пенсионного фонда
ПФР давно банкрот. Как его закрывать будут, конечно, я не представляю.
Теоретических вариантов может и много, но на практике - зачем государству настраивать народ против себя !?? Сидиться теплоТут много вариантов прокручиваются как можно сбросить с себя обязательства и не платить по долгам.
Пирамида не пирамида, а деньги платит. Правда, неохотно. Нужно знать "Закон о пенсиях", внимательно его читать и применять. Знакомой по заявлению выплатили 42 тысячи из пенсионного (в связи с опекунством), в соответствии с законом. Обратилась бы раньше - больше бы получила.
Ну что за народ, ярлыки клеить и хаять всё кругом.. и почему это "путинская" Россия? это моя Россия и многих -многих людей, которые любят свою страну и в отличие от немногих не призывают уничтожить свою страну и не облизывают голубовато-коричневую евро*опу).По сути власть перешла от партии к ФСБ. Присмотритесь по внимательнее и вы уведите что путинская Россия и СССР очень похожи.
МОСКВА, 30 января. В Москве задержаны мошенницы, которые под видом соцработников похитили у 90-летнего пенсионера деньги.
ока потерпевший был на кухне, аферистки похитили из квартиры денежные средства.
Сумма ущерба составила 420 тысяч рублей.
Да ладно.. Если бы хоть процентов 50 имели такие сбережения, то тогда было бы правдивоСумма ущерба составила 420 тысяч рублей.
Да ладно.. Если бы хоть процентов 50 имели такие сбережения, то тогда было бы правдиво