не всем.Слыхал сбер повысил до 16% ипотеку как новую,так и кто брал раньше,тож не повезло,по старым потреб.кредитом вроде пока тихо,остались на прежних ставках
в каких банках сейчас ставка по вкладам больше 15%?
люди верят не в АСВ, а в то что им вернут деньги. Будут они оплачены из нормальных страховых взносов или из печатного станка это уже второй вопрос, даже если получить через 2 недели фантики, их ценность будет выше того, что они могли бы получить без гарантирования вкладов.Разумеется, ЦБ может дать (напечатать) денег для АСВ, но при системном кризисе АСВ не гарант. Я даже не понимаю, почему все так верят в АСВ?!
да? А если уже на второй год из этих стабильных пяти ставки по депозитам сильно упадут, а государство начнёт раздавать дешёвые деньги? Как можно в нашей стране прогнозировать выгодность депозитов на 5 лет?У рубля % ставка вполне окупает риск - по рублям сейчас ставки на 13% в год больше валюты - если курс продержится 5 лет, то валютный депозит отстанет по стоимости более, чем на на 80% от рублевого.
в банках депо по 21% годовых. вот думаю депнуть) у меня долларов половина капитала, половина в рублях. баксы по 45 покупал, сижу и не дергаюсь. ниже 50 думаю бакс не опустится, а то что поднимется вероятности больше. посоветуете стоит ли делать депозит в банк, там кстати чистыми не 21, а менее, так как после 18.25% платится налог

но только для новых депозитов, а по старым она останется прежней, потому есть смысл депить именно сейчас, имхо.ставку рефинансирования ЦБ уменьшит, уменьшится и ваша % ставка депозитов в банках
Считаю что стоит! Сам вложусь под 19,5% минимальной суммой, что бы "застолбить" себе депозит. А дальше могу его в любой момент пополнить если что.
Правда недельку решил подождать, пока рассосутся очереди в банки. У меня сейчас лежит под 10,5%, так что вряд ли я за неделю много потеряю в деньгах, а вот стоять в очередях нервов я точно потеряю больше
на рублевые депазиты в хоум кредит около 17% на 3 месяца. Если раньше забирать то только 7%.в каких банках сейчас ставка по вкладам больше 15%?
Во многих. Но они, заязы, уже на попятную пошли, да и решение думы как-то не офишируется дальше. Похоже, наелись уже рублями.в каких банках сейчас ставка по вкладам больше 15%?
в банках депо по 21% годовых. вот думаю депнуть) у меня долларов половина капитала, половина в рублях. баксы по 45 покупал, сижу и не дергаюсь. ниже 50 думаю бакс не опустится, а то что поднимется вероятности больше. посоветуете стоит ли делать депозит в банк, там кстати чистыми не 21, а менее, так как после 18.25% платится налог