за импортные товары (аналогов которым нет в РФ)
Много таких ?
за импортные товары (аналогов которым нет в РФ)
Нефть уже наметила восходящий тренд, валютные долги по большей части компании отдали, к санкциям приспособились, поэтому не все так плохо.
Много таких ?
ни чего не надо делать с рублями

Молодой коллега купил по 85 некоторую сумму. Чувствует себя неуютно при подобных вопросах, но отвечает, что сложил в кубышку и ждет![]()
через сколько лет ?Санкции, игра мускулами, спокойно могут вернуть ту цена за доллар
через сколько лет ?
да, рубль продолжает падать... очередные качели... вверх-вниз, вверх-вниз... главное поймать момент...
Прям в точкуочередные качели... вверх-вниз, вверх-вниз...
Скажите это тем кто не хочет инвестировать в бизнес спрос на который упал из за того что потребитель доходы которого снизелись из за девальвации покупает только самое необходимое на зар.плату которая х.з. когда проиндексируется.По мне ничего не нужно ловить.
Бизнес как имел свой процент со сделок, так и будет иметь.
И чем дороже стоит товар (если он импортный), тем больше денежная масса прибыли.
Все просто:
Оборачивали 100 млн - получали 10 процентов 10 млн.
Подорожали товары до 200 млн - получаем 10 процентов 20 млн.
Ну и какая Вам разница, что дорожают товары которые Вы потребляете ?
Ваша прибыль растет вместе с ними. Теряют те, кто не хочет инвестировать в бизнес.
Это фактор, верно.потребитель доходы которого снизелись из за девальвации покупает только самое необходимое
Однако, я не знаю ни одного предпринимателя,который бы бросил свой бизнес.это тем кто не хочет инвестировать в бизнес спрос на который упал
Соглашусь. Особенно не стоит экспериментировать тем, кто в этом не слишком разбирается. А то у нас даже самые неопытные люди кидаются в крайности - то бегут покупать валюту, то продавать. Срабатывает эффект толпы. И многие потом только теряют на этом...По мне ничего не нужно ловить.
Бизнес как имел свой процент со сделок, так и будет иметь.
А вот тут я бы не стал весь бизнес ровнять под одну гребенку. Если все бы продолжали так же успешно работать не смотря на скачки курса, то сейчас бы не было бы столько прогоревших бизнесменов.Теряют те, кто не хочет инвестировать в бизнес.
G1or1s77777, там земельная реформа недавно прошла. Еще мало кто знает что любую не используемую землю можно подать заявление, выиграть на торгах и быть может она вам за дешево достанется