Сомневаюсь, что выборы что-то изменят
Поддерживаю....
Маски разные, цели одинаковые....
Сомневаюсь, что выборы что-то изменят
1.) Геополитика - больная тема для тех чьи ценности не связаны с родиной, для тех чья совесть запрятана внешним лицемерием глубоко, но она все равно скребется создавая дискомфорт для человека. Догадайся про кого я сейчасГеополитика - это больная тема. РФ стремится на равных конкурировать со странами, по размеру ВВП которых, мы отличаемся во много раз и не в нашу пользу. Ради чего? Волей истории и так у РФ 1/7 часть населенной суши. Может лучше не "играть мускулами", а заняться делом? СССР вон тоже старался "конкурировать", а в итоге развалился, хотя я был уверен, что живу в "вечном" государстве. РФ тоже от такого сценария не застрахована.
После Джона Фицджеральда Кеннеди не зависит.Там скоро выборы, зависит от того кого выберут.
ЦБ закупило гос. облигации США и золото, а нам бла-бла-бла российская промышленность, бла-бла импорто-замещение ...![]()
Цб всегда так делает, покупает валюту, металлы, облигации ФРС, а нам рекомендуют запасаться рублями...
на пороге.Разве она с кем-то прощалась?здравствуй инфляция.

Разве она с кем-то прощалась?
Ну а если по теме:
Без разницы, разворуют или нет (я тоже не сомневаюсь, что разворуют), все равно раз денмасса вырастет - всплеск инфляции неизбежен. Ну и советники...
Видели, что в нем интересного, целый год в районе 250 плавает.Ну что скептики, курс биткойна видели, я вам говорил! Но, я так и не решился с обналичиванием, все сижу в рублях!![]()
Это потому что банки "вроде бы" заинтересованы в биткоинах. скоро упадёт, как обычноflr09, зато не дешевеет как рубль, а щас стал рости, почти 300$ стал!
flr09, зато не дешевеет как рубль, а щас стал рости, почти 300$ стал!
Привычные скачки...За целый год второй раз в пределе 287-290. Неделька и опять 245. Потом еще немного и опять к своим 219 вернется. Ничего нового....
Привычные скачки...
Только не известно: долго ли они будут биткоинами интересоваться? И на сколько это им выгодно?Просто активизировались Китайцы и вспомнили, что есть биткоины....
Только не известно: долго ли они будут биткоинами интересоваться? И на сколько это им выгодно?
Остается только поджидать очередных 290-300 и забирать свою прибыль. На большее нечего и рассчитывать.Не долго... На практике 280-290 максимум держится неделя...