Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я еще всего не снимал, бизнес веду, как раньше и пока надеюсь, что все утрясется, а знакомый на неделе уже закрывался - партнеры проголосовали, а на следующий день проголосовали открыться, я пока так не дергаюсь)
Несколько месяцев терпеливо ждал снижения курса евро и доллара. Сегодня приобрел еще валюты. Сейчас хорошее время для закупки валюты, так как далее сезон отпусков и валютные курсы, скорее всего, вверх пойдут.
Выдумаете отпускники серьёзно влияют на рынок? Лето время вялого курса и вполне возможнобудет небольшой откат к прошлогоднему курсу, а вот осенью уже возможны более резкие скачки.
стабильная тенденция в отпуска рост курсов валют, вот только в этот год скачка сильного может не быть, потому что на рынке и так перекупленность валют бешеная. Но я на всякий случай тоже решил притариться по нынешнему курсу)
Золото уже долгое время находится в хорошем флете, так что можно рисковать заходить в него, при том что мажоры основные очень перекуплены и будут мешать восстановлению экономики. Тискать кнопку станка будут ещё долго.
Не знаю конечно, может это совпадение, но я заметил, что рубль особенно укрепляется после объявлений о введении очередных санкций против России и выступлений Путина на эту тему.
На 21 марта 2014 годакур доллара составлял 36.1081 и тогда произошла блокировка карт у тех банков. В итоге на 22 марта 2014 года курс сооставил уже 36.4022.