Иран уж 2 недели как на арене цирка, но что то пока.....как то.....не особо нефть испугалась этого.

Если доллар вырастет до 38 р.
Звучит как отрывок из фантастического произведения. )))Да и прогноз по нефти – снижение до 60 долларов за баррель не слишком оптимистичный.
По доллару так же предполагаю разворот в диапазоне 83-85
Поправился немного вроде как, а в остальном - ничего нового.Семинар Степана Демуры 29.01
Когда долго твердить что упадет, когда нибудь попадаешь в точку.. Теперь можно утверждать что вырастет и когда нибудь сказать "я это говорил еще год назад"..Интересно,Демура хоть раз попал в точку или как?
Подразумевал его рассказы про нефть, про рубль тоже самое, можно поменять местами слова упадет, на слово вырастет. Суть Демуры это не изменит.Демура помоему больше предсказывал чем курс 85. Но о росте говорил
Когда долго твердить что упадет, когда нибудь попадаешь в точку.. Теперь можно утверждать что вырастет и когда нибудь сказать "я это говорил еще год назад"..![]()
Подразумевал его рассказы про нефть, про рубль тоже самое, можно поменять местами слова упадет, на слово вырастет. Суть Демуры это не изменит.![]()
...о сельском хозяйстве. Потенциал огромный, через несколько лет можно экспортировать мясо и овощи, но проблема в учетной ставке и кредитах.
Я его слушал лет так 7-8 назад, и мнение свое сложил. Человек с харизмой, но назвать его аналитиком язык у меня не повернется.Многие его критикуют, но других аналитиков в РФ с такими точными прогнозами нет.
Это ваше мнение, или в это где-то услышали?А с чего нефти расти - то? Прогнозы прогнозами, но реально нефть может вырасти лишь при сокращении добычи. На это никто идти не хочет, кроме РФ и Венесуэлы. Арабы этого только и ждут, чтобы захватить большую долю рынка.
Большая часть его прогнозов - уже стала реальностью. Главное, чтобы прогноз по поводу "водки, тушенки и патронов" не сбылся. Многие его критикуют, но других аналитиков в РФ с такими точными прогнозами нет.
добавлено через 5 минут
А с чего нефти расти - то? Прогнозы прогнозами, но реально нефть может вырасти лишь при сокращении добычи. На это никто идти не хочет, кроме РФ и Венесуэлы. Арабы этого только и ждут, чтобы захватить большую долю рынка.
А нефть и рубль - это одно и то же.
P.s. Смотрел пару передач по РБК о сельском хозяйстве. Потенциал огромный, через несколько лет можно экспортировать мясо и овощи, но проблема в учетной ставке и кредитах.
Еще при росте потребленияПрогнозы прогнозами, но реально нефть может вырасти лишь при сокращении добычи.

Случайно услышал отчет главы своего района (не Москва, провинция), и как то прифигел от озвученного:P.s. Смотрел пару передач по РБК о сельском хозяйстве. Потенциал огромный, через несколько лет можно экспортировать мясо и овощи, но проблема в учетной ставке и кредитах.
Проблема Демуры в том, что его прогнозы не точны во времени