До 17 г. рубль будет расти.
слишком длительный прогноз вряд ли оправдан ныне, так как ситуация меняется постоянно... думаю, что в апреле будет наблюдаться ослабление рубля, а вот в мае - ждем-с падение доллара...
До 17 г. рубль будет расти.
В РФ, на мой взгляд ситуация не меняется совершенно. Очень уверенная, стабильная стагнация, а в настоящий момент еще и падение экономики.слишком длительный прогноз вряд ли оправдан ныне, так как ситуация меняется постоянно... думаю, что в апреле будет наблюдаться ослабление рубля, а вот в мае - ждем-с падение доллара...
Какие страшилки ?!Неужели страшилки теперь на 17 год переносятся?
Ну я глянул, что там надо увидеть по вашему?))VVT5, это не страшилки,это реальность! на график rub/usd гляньте за всю истоию!
А чему вас история научила? Пару тезисов если не сложно..Ничему людей история не учит.
добавлено через 2 минуты
А чему вас история научила? Пару тезисов если не сложно..![]()

Это Вы о чем ?Вера в рубль смотрю не гаснет. Ничему людей история не учит.
Конечно переносятся, у нас же осенью выборы в Государственную думу.Неужели страшилки теперь на 17 год переносятся?
История меня научила - деньги лучше хранить в чем угодно, хоть в банке во дворе, но только не в национальной валюте одной из стран СНГ![]()
Покупай частями когда сильно дешевеет (процентов так на 10-15%)
Это не история, а всего лишь опыт последних 30 лет. Это короткий промежуток. Кто знает, как оно дальше повернется...
Ну почему 30 лет? Вспомните, что большевички с вкладчиками (да и не только с ними) сделали после переворота 1917.Это не история, а всего лишь опыт последних 30 лет. Это короткий промежуток. Кто знает, как оно дальше повернется...
Неужели страшилки теперь на 17 год переносятся?
Ну да в общем то если рассматривать с точки зрения астрономии то в ближайшие 2-3 тыс. лет действительно сложно предсказать. Зато за 50-100 лет у РФ точно ничего хорошего.Это не история, а всего лишь опыт последних 30 лет. Это короткий промежуток. Кто знает, как оно дальше повернется...
смотря как дальше будет развиваться политика России. если и дальше будут продолжать, то возможно и больше курс будет. но как я понимаю от задуманного никто не хочет отказыватьсяв конце лета(как обычно), ну и осенью, доллар пойдёт на новые верхи, 97 и выше)
Чего там в понедельник то -опять иранские танкеры или еще какая напасть ?Уже в понедельник возможно будет ясно дальнейшее движение рубля (вернее подтвердится). И нефти тоже. Так что наблюдаем внимательно![]()
Чего там в понедельник то -опять иранские танкеры или еще какая напасть ?