Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
По ходу все как раз на оборот..По ходу ниже 60 не будет, а выше 70 – есть риск...
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
По ходу все как раз на оборот..По ходу ниже 60 не будет, а выше 70 – есть риск...
По ходу все как раз на оборот..![]()
Тем не менее, никто от жажды у нас не умирает.Из крана, в большинстве своем, течет вода малопригодная для питья, поэтому её приходится дополнительно фильтровать.

Не важно, где засуха, у нас же все нормально.

Я, все таки, надеюсь, что ситуация не дойдет до критической.ИМХО, это до тех пор пока не будет проблем с мигрантами и беженцами...
По ходу все как раз на оборот..
uzalbert, до выборов дожить надо да и выборы это все так, детские страшилки.
Если на депозите в банке РФ, то простите чем спокойнее? принудительно посчитают бакс по нужному курсу и останетесь с голой Ж
Нефть прямо сейчас под 49, а рубль затормозился около 65. От нефти малость отвязался, что ли? Только не в совсем выгодную для себя сторону..
Когда был 70 рублей бакс, я чуть их продал. Когда я увидел, что теперь рубль укрепился и нефть выросла, я понял, что я идиот и не вышел из бакса. Щас сливаю по 63 в обменнике..А что с ними делать?
ИМХО, когда у людей не будет еды - они будут готовы платить за неё любые деньги![]()