• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 59

Михаил Вакалов

Специалист
Реакции
1,256
Поинты
0.000
Для рубля перспективы не радужные. До нового года он будет падать, с января по май - расти, затем снова падать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Похоже что предсказания сбудутся - и к весне 2017 - в России все таки произойдет масштабная Революция против политики царя Путина - все события происходящие на данный момент выкладываются в четкую цепочку ведущую к свержению и обновлению

Предсказатели наверное Немцов и Ходорковский.Они по два года на проедание резервов давали,плюс годик туда-сюда для верности.Как раз 2017 год получается.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
36
Поинты
0.000
Предсказатели наверное Немцов и Ходорковский.Они по два года на проедание резервов давали,плюс годик туда-сюда для верности.Как раз 2017 год получается.

Да сколько же предсказателей тут я смотрю сегодня только ленивый не вангует на тему политической и экономической ситуации в России вот вам мой взгляд как ясновидящего форума :_4:на президентских выборах 2018 года станет Владимир Жириновский вот тогда заживем все как в сказке:thumbsup:

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Для рубля перспективы не радужные. До нового года он будет падать, с января по май - расти, затем снова падать.

Кто как говорит! Я от одного бтзнесмена в сфере строительства слышал что рубль к новому году должен подняться якобы из за того что когда строительный сезон заканчивается гастрабайтеры едут к саебе домой и меняют там рубли на месные деньги.

добавлено через 5 минут
на президентских выборах 2018 года станет Владимир Жириновский вот тогда заживем все как в сказке:thumbsup:
России нужен второй Сталин или чудо!

добавлено через 38 минут
Значит это не заговор против России а просто так саудовцы выбросили на рынок большое количество нефти чтобы обвалить экономику США, а между тем США выбросили на рынок свои нефтяные резервы просто так, - такой бред, выключил этих гномиков на 5 минуте пеоедачи!
Рубль. Нефть. Заговор? Право голоса:

Последнее редактирование:

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
А может в Биткоинты переводить очень даже перспективно! !? Вот даже у пророссийского канала RT об этом передача! Трэйс Мэйер о криптовалюте. Обзор Кайзера (The Ke…:
или вот еще, я думаю сейчас возникла большая популярность во всем мире на альтернативные деньги Криптовалюта и политика, деньги и власть. Революц…:
А самое главное что правительствам еще нет дела до того чтобы начинать его скамить!

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
как думаете будет ли новый виток санкций в связи с признанием выборов на юго-востоке? Или может договор о скидке на газ был при условии невведения санкций

Amethyst85

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
valerton2006, ЦБ РФ убивает итак ослабевшую экономику своими ставками.
Чем-то напоминает действия НБУ, после которых, доллар стало купить мягко говоря проблемно.
Такая вот красота вырисовывается. Хотя у рубля все же есть шанс, ближе к 5 ноября.

что намечается на 5ое ноября?

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Слабый рубль не всегда плохо нашим производителям это только на руку, хотя все связанно с баксом поэтому тут трудно сказать.
Час дешевли наше покупать чем иностранное поэтому им выгодно.
А такими темпами в новом году можно и 50 увидеть.

Amethyst85

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
SeligerFX

В **** наших производителей. Главное народ, а не эти бездельники, которые не могут конкурировать с изделиями заграничного производства.
Я работаю, зарабатваю деньги и хочу тратить их на качественный товар, который меня устраивает...С такими темпами он дорожает, а дерьмо покупать не хочется

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770

flesha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
SeligerFX

В **** наших производителей. Главное народ, а не эти бездельники, которые не могут конкурировать с изделиями заграничного производства.
Я работаю, зарабатваю деньги и хочу тратить их на качественный товар, который меня устраивает...С такими темпами он дорожает, а дерьмо покупать не хочется

наши тоже могут не плохо
не всегда возможность дают

Реакции
36
Поинты
0.000
SeligerFX

Да уж покупать хочется качественный товар возвращаться в Советское прошлое когда все было дефицитом совершенно нет желания но к сожалению не возможность продолжения рыночных отношений очевидна если бы не ввели санкции стоило бы их придумать :)

Amethyst85

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Кто вам деньги то эти платит? Те же отечественные производители.

че за бред? мне деньги платит работодатель... работодатель вывел фирму в конкурентоспособное состояние.

сэм сергеев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
спасибо, люди, всем, кто принял участие в моей судьбе, помог советом-хорошим и разным! ;)
напомню ситуацию:было немножко рублей(на лечение "за бугром"), нужно было обменять эти деревянные деньги на забугорные" с тем расчётом чтобы угадать на курсе так чтобы на эту "древесину" получилось купить как можно больше "европейских рублей" в силу того что самостоятельно я даже, в туалет не хожу!(да, я ленивый! ичё?! :_12:)) всеми финансовыми вопросами да, впрочем и не только, занимается Мама(помогает ей сестра:_106:) в общем получилосьь всё интересно! приезжает Мама в банк, курс "Эвро" ~55.85, за два часа нахождения в банке за чашечкой кофею с подгугой-курс упал до(не помню) ~53.65, только переступила Мама, порог банка-ехать домой звонит подруга, оставщаяся в банке-курс "прыгнул" РОВНО на рупь! повезло!:_111: затарились немножко, валюткой, на первое время хватит! вопрос-осталось еще немного древесины, что предпочтительнее делать? при условии что ТОГО курса уже не будет! а "забугор" в январе...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты