Михаил Вакалов
Специалист
Для рубля перспективы не радужные. До нового года он будет падать, с января по май - расти, затем снова падать.
Похоже что предсказания сбудутся - и к весне 2017 - в России все таки произойдет масштабная Революция против политики царя Путина - все события происходящие на данный момент выкладываются в четкую цепочку ведущую к свержению и обновлению
Предсказатели наверное Немцов и Ходорковский.Они по два года на проедание резервов давали,плюс годик туда-сюда для верности.Как раз 2017 год получается.
на президентских выборах 2018 года станет Владимир Жириновский вот тогда заживем все как в сказкеДля рубля перспективы не радужные. До нового года он будет падать, с января по май - расти, затем снова падать.
России нужен второй Сталин или чудо!на президентских выборах 2018 года станет Владимир Жириновский вот тогда заживем все как в сказке![]()
valerton2006, ЦБ РФ убивает итак ослабевшую экономику своими ставками.
Чем-то напоминает действия НБУ, после которых, доллар стало купить мягко говоря проблемно.
Такая вот красота вырисовывается. Хотя у рубля все же есть шанс, ближе к 5 ноября.
![]()
В **** наших производителей.
Я работаю, зарабатваю деньги
SeligerFX
В **** наших производителей. Главное народ, а не эти бездельники, которые не могут конкурировать с изделиями заграничного производства.
Я работаю, зарабатваю деньги и хочу тратить их на качественный товар, который меня устраивает...С такими темпами он дорожает, а дерьмо покупать не хочется
Да уж покупать хочется качественный товар возвращаться в Советское прошлое когда все было дефицитом совершенно нет желания но к сожалению не возможность продолжения рыночных отношений очевидна если бы не ввели санкции стоило бы их придуматьSeligerFX
В **** наших производителей. Главное народ, а не эти бездельники, которые не могут конкурировать с изделиями заграничного производства.
Я работаю, зарабатваю деньги и хочу тратить их на качественный товар, который меня устраивает...С такими темпами он дорожает, а дерьмо покупать не хочется
Кто вам деньги то эти платит? Те же отечественные производители.
)) всеми финансовыми вопросами да, впрочем и не только, занимается Мама(помогает ей сестра
) в общем получилосьь всё интересно! приезжает Мама в банк, курс "Эвро" ~55.85, за два часа нахождения в банке за чашечкой кофею с подгугой-курс упал до(не помню) ~53.65, только переступила Мама, порог банка-ехать домой звонит подруга, оставщаяся в банке-курс "прыгнул" РОВНО на рупь! повезло!
затарились немножко, валюткой, на первое время хватит! вопрос-осталось еще немного древесины, что предпочтительнее делать? при условии что ТОГО курса уже не будет! а "забугор" в январе...У нас производство на импорте работает.Слабый рубль не всегда плохо нашим производителям
У нас производство на импорте работает.