• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 64

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Кто как считает курс доллара и дальше будет рости в ноябре и декабре?в

Кто купил доллары - тот считает что доллар будет расти.
Кто купил рубли - тот надеется на рост рубля.
Все остальные рассуждения - вода.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Кто купил доллары - тот считает что доллар будет расти.
Кто купил рубли - тот надеется на рост рубля.
Все остальные рассуждения - вода.

О да, ну можно еще добавить, что тот кто не успел купить доллары по 40 рублей надеется, что цена немного откорректируется, чтобы можно было купить дешевле, ну не по 49 же рублей :)

Кстати, некоторые прогнозируют рост доллара до 200 рублей, тема тут, это жесть просто.

Marsel91

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вторая: у Банка России есть очень жесткая мера, которая может полностью развернуть ситуацию на валютном рынке. Это резкий подъём норм обязательного резервирования для коммерческих банков

Заинтересовало. Ведь действительно, насколько знаю резервирование происходит в рублях. Есть еще у кого-нибудь комментарии по этому поводу? Можно ли считать такой ход "козырем к рукаве" для рубля?

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
В доллары все рубли пока что :) В Новом Году посмотрим, как и что. Возможно, встанет на свое место.

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
В доллары все рубли пока что :) В Новом Году посмотрим, как и что. Возможно, встанет на свое место.
Считаете что доллары пока что можно покупать?Кто еще как считает?

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
В настоящий момент рост доллара на 1-2 рубля в день думаю маловероятен. Просто не хватит рублевой ликвидности. Однако продавца валюты тоже нет и причин ждать сколь существенное восстановление рубля тоже не вижу.
---
Наш "любимый" вождь вновь развязывает войнушку на Украине, а ведь буджет сверстан с отменой санкций в середине 2015 г.

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000
В настоящий момент рост доллара на 1-2 рубля в день думаю маловероятен. Просто не хватит рублевой ликвидности. Однако продавца валюты тоже нет и причин ждать сколь существенное восстановление рубля тоже не вижу.
---
Наш "любимый" вождь вновь развязывает войнушку на Украине, а ведь буджет сверстан с отменой санкций в середине 2015 г.

Если будут новые санкции, тогда падение 1-2 рубля в день, реально. Все зависит, что в голову вождю стукнет.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Кстати, некоторые прогнозируют рост доллара до 200 рублей, тема тут, это жесть просто.

Сегодня утром рубль обновил исторический минимум, достигнув уровня 48 руб. за доллар и 60 руб. за евро.
Но после обеда рубль резко укрепился – до уровня 47 руб и 58 руб. за доллар и евро соответственно

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вопрос знатокам: ЦБ устанавливает офф курс относительно торгов на валютном рынке? Я правильно понимаю, что курс на субботу на 2,7 рубля выше, чем сегодня из-за подъема на бирже на 2 с лишним рубля вчера? Суть вопроса - стоит ли ожидать понижения офф курса в пн из-за сегодняшнего укрепления рубля на бирже?

Реакции
36
Поинты
0.000
27 Октября я выложил статью по поводу падения российской валюты, расчет оказался верен, единственное чего никто не ожидал это такого стремительного обвала рубля!
Сегодня за американскую валюту дают 48 рублей!
Чего ожидать дальше и как заработать на этом
В созданной мною теме, на самом компетентном форуме рунета по заработку и инвестициям! https://mmgp.com/showthread.php?p=7513900#post7513900

Последнее редактирование:

Ivan Zyryanov

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
... Повторю простую истину - следите за ценами на нефть. Я вот уже много где озвучил свою официальную позицию - 52 рубля за доллар это всё ещё справедливая цена. Новости прошли по ушам, цены российских продавцов и производителей будут адаптироваться под новые реалии. А под шумок включат и печатный станок.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,976
Поинты
1.620
Гигатский взлет на уже высоком уровне довольно характерен для самой последней стадии тренда, с большой долей вероятности можно утверждать, что 48.50 станет новым многолетним максимумом. Если в понедельник цены обновият минимум пятницы на 45.40, это подтвердит прогноз, если закрепится выше за 47, то скоро мы увидим 50.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Гигатский взлет на уже высоком уровне довольно характерен для самой последней стадии тренда, с большой долей вероятности можно утверждать, что 48.50 станет новым многолетним максимумом.
Решит вождь в военную стратегию поиграть или ВТБ помочь и не будет даже многодневным максимумом.:)

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
27 Октября я выложил статью по поводу падения российской валюты, расчет оказался верен, единственное чего никто не ожидал это такого стремительного обвала рубля!
Сегодня за американскую валюту дают 48 рублей!
Чего ожидать дальше и как заработать на этом
В созданной мною теме, на самом компетентном форуме рунета по заработку и инвестициям! https://mmgp.com/showthread.php?p=7513900#post7513900

Да такого обвала ни один аналитик не предвидел даже. А по поводу нестабильности рубля я еще в 2010 предупреждал в 1 посте данной темы. И заработать на этом легко - цены на хаты еще не поменялись, берете наличные доллары и покупаете недвижимость.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Если будут новые санкции, тогда падение 1-2 рубля в день, реально. Все зависит, что в голову вождю стукнет.
...стукнет либо медленная смерть либо открыто противостоять доталова! При первом варианте его неминуемо ждет участь Кадафи. При втором варианте у него есть шанс.

Реакции
249
Поинты
0.000
Кто нибудь из форумчан еще докупает доллары?или считают что максимум достигнут?

Когда стадо побежало в обменники скупать доллары,значит пора фиксировать прибыль,50 врятли пробьем так же лихо как 40,тренд уже замедлился и многие фиксируют неплохую прибыль,хотя возможно это откат перед новым витком роста,но уж как то подозрительно,в конце каждой недели кто то сливает огромными объёмами,простые спекуляции и они скоро закончатся,соглашусь с написаном выше,весь 2015 г примерно на этих уровнях и будим в коридоре 45-50 ,,33-35 уже в прошлом,недвигу скупать конечно хорошо,только вот в России пока расчет в рублях,а в рублях цена выстрелила,сейчас хорошо тем у кого деньги лежат в разных валютах,акции тоже не вариант,народ побежал скупать все что можно,только бы избавиться от рублей,обыкновенная паника,которая скоро утихнит и мы спокойно будим жить с новыми
Историческими курсами:i-yes: хотя я все же считаю что крах доллара не за горами,может не в этом десятилетии,но в следующем точно,эта пирамида своё отжила,у амеров начнется гиперинфляция и их ждет такая же судьба как СССР:d-thumbup:чего я им и желаю !

Сверху Снизу