Anton ForexGrad
Специалист
Кто как считает курс доллара и дальше будет рости в ноябре и декабре?в
Кто купил доллары - тот считает что доллар будет расти.
Кто купил рубли - тот надеется на рост рубля.
Все остальные рассуждения - вода.
Кто как считает курс доллара и дальше будет рости в ноябре и декабре?в
Кто купил доллары - тот считает что доллар будет расти.
Кто купил рубли - тот надеется на рост рубля.
Все остальные рассуждения - вода.
Вторая: у Банка России есть очень жесткая мера, которая может полностью развернуть ситуацию на валютном рынке. Это резкий подъём норм обязательного резервирования для коммерческих банков
Иногда рассказывают. Читайте чаще.А у этих умных людей не говорится в чем они кранят свои сберижения?
Считаете что доллары пока что можно покупать?Кто еще как считает?В доллары все рубли пока чтоВ Новом Году посмотрим, как и что. Возможно, встанет на свое место.
В настоящий момент рост доллара на 1-2 рубля в день думаю маловероятен. Просто не хватит рублевой ликвидности. Однако продавца валюты тоже нет и причин ждать сколь существенное восстановление рубля тоже не вижу.
---
Наш "любимый" вождь вновь развязывает войнушку на Украине, а ведь буджет сверстан с отменой санкций в середине 2015 г.
Кстати, некоторые прогнозируют рост доллара до 200 рублей, тема тут, это жесть просто.
Это он не укрепился, а присел перед прыжкомНо после обеда рубль резко укрепился – до уровня 47 руб и 58 руб. за доллар и евро соответственно

Решит вождь в военную стратегию поиграть или ВТБ помочь и не будет даже многодневным максимумом.Гигатский взлет на уже высоком уровне довольно характерен для самой последней стадии тренда, с большой долей вероятности можно утверждать, что 48.50 станет новым многолетним максимумом.
27 Октября я выложил статью по поводу падения российской валюты, расчет оказался верен, единственное чего никто не ожидал это такого стремительного обвала рубля!
Сегодня за американскую валюту дают 48 рублей!
Чего ожидать дальше и как заработать на этом
В созданной мною теме, на самом компетентном форуме рунета по заработку и инвестициям! https://mmgp.com/showthread.php?p=7513900#post7513900
...стукнет либо медленная смерть либо открыто противостоять доталова! При первом варианте его неминуемо ждет участь Кадафи. При втором варианте у него есть шанс.Если будут новые санкции, тогда падение 1-2 рубля в день, реально. Все зависит, что в голову вождю стукнет.
Кто нибудь из форумчан еще докупает доллары?или считают что максимум достигнут?
хотя я все же считаю что крах доллара не за горами,может не в этом десятилетии,но в следующем точно,эта пирамида своё отжила,у амеров начнется гиперинфляция и их ждет такая же судьба как СССР