• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 270

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Так спиться спокойнее, поверьте!
Просыпайтесь ! Тренд имеет свойство когда то меняться. Я не говорю,что это будет в ближайшие дни,но это будет. Я основные покупки сделал июле-августе 2014. Спал тоже норм.

добавлено через 3 минуты
Просто посчитайте - Китай берет наше сырье, везет к себе, делает там товары и продает нам.

Увы,не только Китай. Последние год-два правда обстановка несколько начала меняться,но темпы скромные.

добавлено через 5 минут
Поэтому так и будем стоят на одном месте и молиться на нефть!

Не тому молимся.

Последнее редактирование:

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Станислав Лем в "Осмотре на месте" еще в 196... говорил о том, что в любом из возможных миров всегда будет один победитель. И это будет самый технологически развитый победитель. Выводы делайте сами.

что же, как говорят трансгуманисты в сша, стоит в будущем ждать биткоин по всей планете)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
что же, как говорят трансгуманисты в сша, стоит в будущем ждать биткоин по всей планете)

так там еще догкоин, лайккоин и масса других коинов)) кто из них будет победитель?:_111:

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
На текущий момент по нефти видится предположительный разворот с формированием дальнейшего бычьего импульса. Будет еще попытка продавить ее на лои в рамках коррекции. (Минимальный диапазон 24-27)
По доллару так же предполагаю разворот в диапазоне 83-85 (пик приходится на конец января) с длительным периодом укрепления рубля (к весне).
-
Сателит, в районе 71 ситуация была не ясна, я так и говорил, просто много прогнозистов писало о развороте, но у меня самого продавать валюту и в мыслях не было. Я только лонговые позиции на бирже закрыл, после 75 открыл заново.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Scars, с чем связано предполагаемое укрепление рубля? Не вижу никаких маркеров.

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Я по волнам работаю, писал ранее

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Я по волнам работаю, писал ранее

Волны - это понятно. Все в мире волнами идет :_1: Но вот вы пишите про скорый "длительный период укрепления рубля", откуда это следует?

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Из волновой теории Эллиота.
Прекращаю дальнейший флуд

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
На текущий момент по нефти видится предположительный разворот с формированием дальнейшего бычьего импульса. Будет еще попытка продавить ее на лои в рамках коррекции. (Минимальный диапазон 24-27)
По доллару так же предполагаю разворот в диапазоне 83-85 (пик приходится на конец января) с длительным периодом укрепления рубля (к весне).
-
Сателит, в районе 71 ситуация была не ясна, я так и говорил, просто много прогнозистов писало о развороте, но у меня самого продавать валюту и в мыслях не было. Я только лонговые позиции на бирже закрыл, после 75 открыл заново.

Думаю на текущих уровнях будет несколько месяцев жесткий флэт.

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Более 50% россиян держат деньги в рублях. Думаю гос-во не устаит перед соблазном присвоить их, через девальвацию рубля. Даже если нефть вырастит в цене.
Собственно оно этим и занимается последние 20 лет.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Более 50% россиян держат деньги в рублях. Думаю гос-во не устаит перед соблазном присвоить их, через девальвацию рубля. Даже если нефть вырастит в цене.
Собственно оно этим и занимается последние 20 лет.

Так не первый раз уже этот трюк с девальвацией проводят, не понимаю, почему народ до сих пор в рублях сидит.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
И всё же интересно, как всё будет идти, если цены на нефть останутся на нынешних уровнях в течение года-двух.
По ощущениям, у властей нет никаких планов, лишь нервная надежда на отскок по нефти

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Так не первый раз уже этот трюк с девальвацией проводят, не понимаю, почему народ до сих пор в рублях сидит.
Большинство людей ничему не учится. Не стоит рассматривать поведения толпы с точки зрения логики.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Большинство людей ничему не учится.
А вы не думали о том, что у большинства людей просто нет свободных средств для проведения валютных операций, после оплаты коммуналки, кредитов и т.п.? А покупать валюту сразу как получишь зарплату или пенсию для того, чтобы через день-два-три идти менять ее обратно для того чтобы оплатить ту же коммуналку или купить продуктов как то не очень разумно. Ведь валютой коммуналку не оплатишь, кредит не погасишь, продуктов не купишь, в кафе не пообедаешь.

shtirleth

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак , кто там говорил что доллар выше 36ти рублей не поднимется? он уже 75 стоит!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Как ни странно, по техническому анализу из-за верхнего выхода из недельного канала, минимальная цель 90р за доллар.

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Большинство народа консервативны или точнее ленивы. И потом не все MMGP читают :) Хотя есть конечно индивидуумы в русских селеньях. Знаю одну бабульку которая уже лет 10 доллар с каждой пенсии понемногу прикупает. Видимо владела инсайдерской инфой :)

Сверху Снизу